Дочь Лободы намекнула на ее беременность?

Дочь Лободы намекнула на ее беременность?

Фото: скрин Instagram\Lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода, которая уже долгое время живет и работает в России, опубликовала на своей странице в Фейсбук короткое трогательное видео со старшей дочерью Евангелиной.

Лобода в ролике разговаривает со своей заметно повзрослевшей дочерью. В конце видео Ева обращается к маме, сообщая, что ждет братика:

- Твоя любовь уже братика ждет, - сообщила Евангелина.

- Так, тихо! - пресекла разговор мама.

Что означает слово "уже", доподлинно никто не понял. Может, певица уже беременна, и старшая дочь проболталась. Может, Евангелина уже давно ждет братика, но пока просто ждет и сообщает об этом. Светлана, разумеется, не торопится объяснять - однако видео ни от кого скрывать не стала. А эта женщина случайно ничего не делает.

Надо сказать, что намеки от Евангелины носят уже постоянный характер. В конце ноября Лобода уже выкладывала видео, где дочь подарила ей открытку, тоже содержавшую пожелание насчет братика.

- Мои пожелания: здоровья, счастья, любви, сына, исполнения всех желаний, - прочитала девочка содержимое открытки.

- О Боже мой, я поняла! - ответила Лобода.

А недавно Лобода вспомнила, как чувствовала себя и что делала на 9-м месяце беременности. И написала об этом в соцсетях. Зачем, спрашивается?

Слухи о романе Тилля Линдеманна и Светланы Лободы ходят несколько лет. Младшую дочь певицы зовут Тильда. Певица не раскрывает имя ее отца.

Как ранее сообщала "КП в Украине", украинская певица Светлана Лобода растрогала подписчиков постом о своей бабушке Маше, которой 30 ноября исполнилось 82 года.

 

В ТЕМУ

Лобода игривыми танцами в купальнике зазывала людей на концерт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый клип солиста Rammstein: космос, завод и Лобода в главной роли

Тилль Линдеманн выпустил клип со Светланой Лободой. Ранее о том, что певица и возможная возлюбленная лидера Rammstein будет в видео, говорил анонсированный постер.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях