Светлана Лобода показала бабушку: Она нас вырастила и спасала

Светлана Лобода показала бабушку: Она нас вырастила и спасала [фото]

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода растрогала подписчиков постом о своей бабушке Машей, которой 30 ноября исполнилось 82 года.

- Мы называем бабушку Машу "скорой помощью". Она нас вырастила и спасала нашу семью в непростые времена... Сейчас мы видимся редко , но при встрече я растворяюсь в тепле и заботе.... дорогая бабушка Маша, берегите себя, будьте здоровы и Живите долго!! – подписала певица фото, на которых она запечатлена со старушкой. 

Подписчикам Лободы пост очень понравился. "Очень трогательно. Поздравляю!", "Так мило", "Замечательно", "Пусть все бабушки будут здоровы 🤞🏻❤️их тепло и доброту нам не кто не заменит", "Как приятно видеть эту любовь поколений, которую, к сожалению, сейчас удаётся видеть не часто... дай Бог здоровья Вашей Бабушке", - пишут они.

Напомним, ранее стало известно, что Светлана Лобода сыграла главную роль в новом клипе Тилля Линдеманна на песню Frau & Mann ("Женщина и мужчина"). По сюжету певица разбивает ящик со стеклянными стаканами, директор вызывает ее к себе и пытается изнасиловать. Позже выясняется, что она замужем за братом начальника, который в это время был в космосе. Кроме Лободы в клипе снялся шведский актер и музыкант Петер Стормаре. 

Лобода показала свою бабушку. Фото: instagram.com/lobodaofficial 
Светлана Лобода со своими родными. Фото: instagram.com/lobodaofficial 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочка Лободы сделала маме сырницу и намекнула на братика

Дочь певицы Светланы Лободы Евангелина Царь подарила маме глиняную сырницу, которую сделала своими руками. Правда, по мнению восьмилетней девочки, это не сырница, а кусочек торта, который можно открыть, как шкатулку. Видео с подарками появились в сторис звезды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях