Лобода игривыми танцами в купальнике зазывала людей на концерт

Лобода игривыми танцами в купальнике зазывала людей на концерт [видео]

Фото: Instagram\Lobodaofficial

Светлана Лобода в Дубаи совмещает приятное с полезным. 1 ноября артистка показывает свое "Superstar show" в Объединенных Арабских Эмиратах (там высадился целый десант  русскоязычных звезд в рамках фестиваля PaRus)/

Перед выступлением Лобода пошла на пляж, где, наслаждаясь морем и солнцем, записала видеоприглашение. Где же еще устроить 1 ноября влажный пляжный движ, как не в Дубаи? И задала зрителям, уже купившим билеты и тем, кто только собирается, провокационный вопрос: "Потанцуем сегодня?"

"Конечно, потанцуем!" - начали писать похожие друг на друга ответы поклонники. Причем даже те, которых от ОАЭ отделяют несколько часов полета на самолете.

Кстати, не исключено, что видео снимала мама звезды, Наталья. За пару дней до концерта папарацци узнали, что Лобода взяла маму с собой на гастроли и отметили, что и Наталья, и ее дочь прекрасно выглядят.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

потанцуем сегодня ?💃🤭 #dubai #liveconcert #supersrarshow

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Надо сказать, что Лобода поймала кураж и танцует при первой возможности. Днем ранее певица показала видео с зажигательной лезгинкой под аккомпанемент живых музыкантов. "На это можно смотреть бесконечно", "вот это зажигает!" - отреагировали в комментариях.

А ведь еще два дня назад артистка прокомментировала студийное видео фразой "болеть долго не приходится". Лобода подхватила простуду, но не может себе позволить отлеживаться: новый альбом хочется записать в срок. Как видим, болезнь не отразилась на энергичности певицы: она в хорошей форме и отплясывает что надо!

Ранее на этой неделе Лобода успела испугать поклонников прощанием в соцсетях и показала фотографии из студии, где идет работа над ее новым клипом. Певица готовит премьеру видео "Танцы с волками", и настоящий хищник стал участником съемок наравне со Светланой. Лобода приручила волка и даже не боится позировать с ним в обнимку.

В ТЕМУ

Почему от Лободы и Каменских убегают подписчики в Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Райдеры звезд: Лобода на гастролях требует охрану и шампанское за 6 тысяч, а Пугачева — просит машину к вагону

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях