Львовский концерт группы “Время и Стекло” отменили из-за возможных провокаций

Львовский концерт группы “Время и Стекло” отменили из-за возможных провокаций

Фото: instagram.com/vremyaisteklo

Львовский  концерт группы “Время и Стекло”, который был запланирован на 5 декабря, отменили. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на активиста Антона Петровского.

По информации источника, львовские активисты не довольны тем, что коллектив по их просьбе не записал ролик, в котором бы признал Россию страной-агрессором, а Крым –территорией Украины. Дабы избежать возможных провокаций организаторы решили отменить выступление коллектива.

- "Время и стекло", согласно с нашими договоренностями, отказались записать такое видео, утверждает общественный активист, - Для того, чтобы во Львове не было массового возмущения, организаторы решили отменить концерт".

Это не первый концерт во Львове, который отменили под давлением активистов. В 2016-м Макс Барских прерывал свое выступление, чтобы избежать провокаций. В 2018 году выступление Виталия Козловского в одном из клубов также не состоялось из-за того, что он выступил в России на День победы. Тогда Козловского решили заменить на Рождена Ануси, но, вскоре и его концерт был отменен. Подобные требования также выдвигали Ирине Билык и Сергею Бабкину. Последний был вынужден отменить концерт во львовском клубе из-за провокаций.

Всеукраинский тур “VISLOVO” группа начала 5 октября большим сольным концертом в Киеве. Согласно графику, коллектив выступит более чем в  20 городах и закончит тур 10 декабря в Николаеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На юбилее у Поплавского Винник пел “Вовчицю”, а Валевская, Билык и Бужинская в трио

Артист отметил свой день рождения в кругу коллег.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях