Во Львове отменили концерт Рождена, который должен был заменить Козловского

Во Львове отменили концерт Рождена, который должен был заменить Козловского

Выступление Рождена тоже отменили. Фото: Фейсбук

Львовский ночной клуб "Галерея рицарів" под давлением активистов отменил концерт Рождена Ануси, который должен был стать хедлайнером вечера 18 мая вместо Виталия Козловского. Львовяне бойкотировали выступления этих артистов из-за того, что они выступали в России.

Первый удар взял на себя Виталий Козловский. Активистов возмутил тот факт, что он выступил в России на День победы. Владельцы клуба услышали голос народа и отменили концерт. Заменить Козловского решили Рожденом, который сейчас участвует в шоу "Холостяк". Раз по центральным каналах показывают, значит можно и к нам пригласить - таким принципом, наверное, руководствовались в клубе. Но не доглядели. У Рождена тоже были гастроли в России.

- Мы руководствовались большой популярностью исполнителя на телевидении среди женской аудитории...В то же время, мы, как организаторы, недосмотрели выступления исполнителя в соседней стране-агрессоре в предыдущие годы. И в дальнейшем будем стараться более подробно и внимательно изучать деятельность и выбирать звездных гостей наших вечеринок. Мы осознанные львовяне и поддерживаем действия активистов нашего города о запрете выступления артистов, гастролирующих на территории России в последние годы боевых действий на востоке Украини, - написал директор клуба в Фейсбуке.

В подтверждение своих слов он перечислил всех артистов, которые выступали в клубе ранее и не были замечены в скандалах: Наталка Карпа, Марии Яремчук, TAYANNA, Ivan Navi. Последний, кстати, таки выступит в клубе 18 мая. Но теперь ему не придется делить сцену ни с Козловским, ни с Рожденом. А перед выступлением артиста в клубе пройдет показ коллекции вышиванок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях