На юбилее у Поплавского  Винник пел “Вовчицю”, а Валевская, Билык и Бужинская в трио

На юбилее у Поплавского Винник пел “Вовчицю”, а Валевская, Билык и Бужинская в трио

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/valevska_official

На днях поющему ректору Михаилу Поплавскому исполнилось 70 лет. Артист отметил юбилей под Киевом в конференц-холле Chalet Equides, куда пригласил многих звезд шоу-бизнеса: певицу Камалию, Григория Решетника с женой, Наталью Валевскую, Наталью Могилевскую, Павла Зиброва с женой, Юрия Горбунова и Катю Осадчую. Последние, стали ведущими громкого праздника, о чем поделились в соцсетях.

Судя по публикациям в сети, развлекали гостей актеры студии “Квартал 95” и звезды-выпускники университета культуры и искусств: Наталья Валевская, Ирина Билык с мужем, Екатерина Бужинская, а также преподаватель вуза Олег Винник. Певец исполнил лучшие свои хиты “Вовчиця” и “Нино”. В разгар вечера артисты поздравили ректора песней “Happy birthday to you”, под аккомпанемент которой вывезли семиярусный бело-золотой торт.

Пел на празднике и сам Поплавский. Музыкант исполнил для гостей композицию “Юний орел” вместе с балетом. Если учесть, что все приглашенные артисты выступали для ректора бесплатно, то,  по самым скромным подсчетам, такой день рождения обошелся Михаилу Михайловичу в кругленькую сумму размером в 400 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Дне рождения Гордона пели Поплавский и Jerry Heil, среди гостей - Кравчук и Саакашвили

Артисты и политики поздравили журналиста с днем рождения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях