Серябкина об отношениях с Темниковой:  Прикусила и дала пощечину

Серябкина об отношениях с Темниковой: "Прикусила и дала пощечину" [видео]

Фото: instagram.com/olgas_serebro

Бывшая участника российской группы "Серебро" Ольга Серябкина рассказала о мордобое со своей экс-коллегой Еленой Темников. От любви до ненависти один шаг? Ведь ранее певица говорила, что у них был страстный роман. О своем нынешнем отношении к Темниковой  Серябкина рассказала в "Ютуб"-шоу "Алена, Блин!".

- У нас была однажды драка. Я никогда до этого с женщинами не дралась. Мы после концерта ехали в лифте. Стоим, смотрим друг на друга, вдруг она подходит ко мне близко и начинает резко бить меня по почкам, по печени больно. Я могу сказать открыто, я не хотела ей отвечать, чтобы не было слово драка. Я хотела, чтобы так и осталось, что она начала меня бить. Еще я сильнее ее. Я не отвечала, потом она на меня плюнула. Плевок такой, не "тьфу на тебя". И я ее в ответ прикусила — у меня просто башню, естественно, сорвало — и дала ей пощечину, - заявила певица, теперь известная как Molly, уточнив, что ухватила за подбородок.

После этого Серябкина позвонила Максиму Фадееву, на что продюсер заявил, что устал от их постоянных ссор и готов распустить группу.

По ее словам, Темникова увидела в ней соперницу и после этого группа начала разваливаться.

- Я не знаю, что у нее в голове. Я не знаю этого человека уже более шести лет. Понятно, что Лену знали, она была в медийном пространстве. У меня не было никакого опыта, у нее он был большой. Но я держала эмоционально коллектив. У нас были отношения, у нас была дружба… Это все разрушилось в тот момент, когда Лена увидела во мне соперника, - заявила певица.

Сильные страсти в "Серебре" начали накаляться после выхода хита Mama Lover. Якобы во время гастролей Серябкина активно общалась с прессой из-за хорошего знания английского языка, что не что не нравилось Темниковой.

- Началась обычная женская история. Но я очень благодарна ей за то, что у меня это все было. Я смогла выработать в себе стойкость, но не стала черствой, - считает Molly.

Серябкина отметила, что своим заявлением о якобы романе между ней и Фадеевым Темникова сделала ей и семье продюсера очень больно. Ранее сам Фадеев отказался комментировать журналистам "грязные слухи с помойки".

А еще певица рассказал, что обратилась к юристам после выхода программы Андрея Малахова "Прямой эфир. Рынок шкур", где ее упомянули.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Серябкина променяла Фадеева на нового ухажера?

На безымянном пальце певицы ранее заметили обручальное кольцо.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях