Серябкина заявила о романе с Темниковой после ее интервью

Серябкина заявила о романе с Темниковой после ее интервью [видео]

Фото: Анатолий МЕЛИХОВ

Новое интервью Елены Темниковой породило кучу безумных слухов и ситуация превратилась в абсурд. В YouTube-шоу "А поговорить?!" бывшая солистка группы "Серебро" шокировала зрителей заявлением - ее бывшего продюсера Максима Фадеева и бывшую подругу по группе Ольгу Серябкину связывали любовные отношения. Фадеев уже назвал это заявление "грязными слухами с помойки".

Ольга Серябкина, которая как и Елена Темникова, сейчас занимается сольной карьерой, запутала всех еще больше. Она заявила, что романа с продюсером не было, а вот с ее подругой по группе – был.

- В нашей стране не принято рассказывать о таком, но да, это правда. Об этом ходили слухи, но мы никогда не подтверждали, не рассказывали. Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса - это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла, - заявила Серябкина сайту SUPER.

Певица добавила, что после романа с Темниковой с девушками она больше не встречалась и сейчас у нее есть парень.

"Показания" третьей солистки группы Марины Лизоркиной также не вносят ясности. Девушка была в составе "Серебра" вместе с Серябкиной и Темниковой, втроем они ездили на "Евровидение-2007" - в том же году, что и наша Верка Сердючка. Андрей Данилко тогда занял второе место, а девушки – третье.

- О романе Оли с Фадеевым мне ничего неизвестно. Когда я была в группе, ни о чем таком не было речи, да и Оля с Леной не воевали ещё в тот момент. Наоборот, у нас всех троих были классные отношения, мы даже жили в одной квартире, - рассказала "КП" Лизоркина.

- Все вместе?

- Да. Максим Фадеев снял квартиру для Лены, потому что она была приезжая. Но нам удобнее было жить втроём, потому что тогда был очень плотный график, надо было одновременно выходить из дома и так далее.

- А мог у девушек быть роман? Оля Серябкина сама заявила...

- Я очень сомневаюсь, что от Оли могла поступить такая информация. Для меня это абсолютно нелепое заявление. Ничего подобного я не видела.

- То есть девушки абсолютно нормальные, им мальчики нравятся?

- Да. Ну конечно!

Что сказала Темникова про "любовь" Фадеева и Серябкиной

- Отношения в группе разрушились только из-за появления чувств в команде. Говорят, что в бизнесе нельзя, чтобы кто-то встречался, любовь, секс. Это рушит все. Я считаю, что они взрослые люди, и они в праве сами решать. Если это любовь, разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала все держалось в большой тайне, начались дедовщина и шантажи. У нас была совместная поездка на Бали, и я решила сказать: "Ребят, ну что за детский сад?". Мне стыдно от того, что я случайно вхожу в комнату и там что-то вижу, им стыдно, оттого что они это скрывают, как дети. Они вынуждены были постоянно что-то придумывать. Им неловко и они ненавидят меня, которая их застукала. Весь этот напряг случился на почве того, что несколько лет все вот так тщательно скрывалось, и все обросло большим враньем. До их любви у нас были потрясающие отношения в начале, а вранье нас разделило. Но не думайте, что я сама хотела с ним отношений - этого не было.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях