Фадеев эмоционально отреагировал на заявление Темниковой про его любовь с Серябкиной

Фадеев эмоционально отреагировал на заявление Темниковой про его любовь с Серябкиной [фото]

Фото: instagram.com/fadeevmaxim

Максим Фадеев разозлился на журналистов, которые хотели получить его комментарий насчет нового интервью Елены Темниковой. Бывшая солистка группы "Серебро" рассказала о любви между продюсером и одной из экс-участниц группы Ольгой Серябкиной.

- Отношения в группе разрушились только из-за появления чувства. Говорят, что в бизнесе нельзя, чтобы кто-то встречался - секс рушит все. Они взрослые и вправе решать, если это любовь, разве это может быть плохо. Но из-за того, что сначала это все держалось в большой тайне, потом через это начинались дедовщина и шантажи. В какой-то детский сад играем, мне стыдно от того, что я вхожу в комнату и что-то вижу. Им стыдно, что они это скрывают как дети. До их любви было все по-другому, - заявила певица в интервью Ирине Шихман.

"Комсомольская правда" дозвонилась Максиму Фадееву, но продюсера этот звонок возмутил. Комментировать "грязные слухи с помойки" он отказался, сославшись, что он семейный человек, и не должен реагировать на провокации - если завтра его назовут девочкой, это не значит, что он должен снять белье и доказывать всем, что он мальчик.

Максим Фадеев более 25 лет женат на женщине по имени Наталья. У пары есть взрослый сын Савва. Продюсеру не раз приписывали романы со своими подопечными, в последнее время в потенциальных любовницах Фадеева ходила певица Наргиз. Мало того, сына продюсера подозревали в романе с Ольгой Серябкиной, когда тому было 20 лет.

Ранее Фадееву приписывали роман с Наргиз.
Сыну Максима и Натальи Фадеевой скоро исполнится 23.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях