Экс-“ВИА Гра” сработалась с Шуринсом и спела о любви к мужу

Экс-“ВИА Гра” сработалась с Шуринсом и спела о любви к мужу

Фото: пресс-служба

Бывшая участница группы “ВИА Гра” Анастасия Кожевникова поделилась с поклонниками личной историей. В новом треке на песню "Вселенная" артистка рассказала о чувствах к мужу, самых сокровенных желаниях и магии, которая возникает только наедине с возлюбленным.

По словам Насти, третий ее сингл является исповедью от прослушивания которой у нее бегут мурашки. Девушка не раз говорила, что ищет собственный стиль в музыке и готова к экспериментам.

- Для меня это очень личная и даже интимная песня. Я старалась передать ощущения момента близости, когда в тебе рождается целая вселенная новых чувств. Это настоящее магическое состояние!", - говорит артистка. – Песня "Вселенная" - плод для фантазий и возбуждения ощущений. Надеюсь, при первом прослушивании у вас, как и у меня, будут мурашки по коже!

Над новым треком Кожевникова работала с латвийским музыкантом Стасом Шуринсом. Артисты не впервые сотрудничают вместе. Ранее Стас написал для нее композицию "Так как ты", в видеоклипе на которую, певица показала все на что способна ревнивая женщина.

Кожевниковой 26 лет. Девушка получила известность благодаря шоу "Хочу V ВИА Гру". С 2013 год артистка была участницей группы "ВИА Гра". Настя покинула коллектив в сентябре 2018-го, чтобы начать сольную карьеру.

В августе 2018 года девушка вышла замуж за бизнесмена Кирилла, с которым встречалась более 4-х лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США назвали лучшего артиста десятилетия

29-летняя звезда является рекордсменом по количеству наград.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях