Из группы  ВИА Гра  ушла еще одна участница

Из группы "ВИА Гра" ушла еще одна участница

Из обновленного состава группы осталась только Эрика Герцег (крайняя слева). Фото: пресс-служба

25-летняя уроженка Южноукраинска Анастасия Кожевникова 2 сентября ушла из группы "ВИА Гра". Коллектив в очередной раз остался без третьей участницы. О своем решение Настя рассказала в интервью Кати Осадчей, которая делала репортаж на ее свадьбе.

- Второго сентября заканчивается контракт с группой "ВИА-Гра" и я ухожу в сольное плавание. Поэтому медовый месяц у нас отменяется, мы будет работать надо мной, - рассказала Кожевникова.

Анастасия Кожевникова и ее супруг Кирилл. Фото: скриншот

По словам Насти и ее супруга, бизнесмена Кирилла Сниткова, причина ухода никак не связана с тем, что участницам "ВИА Гры" нужно выступать на сцене полуголыми.

- За пять лет группы я уже настолько привык ко всему. Между мной и Настей есть доверие, так что по этому поводу мы совершенно не переживаем. Но такое решение принято, потому что нужно двигаться вперед, - сказал супруг артистки.

- Просто пятилетнего контракта мне хватило. Я четко отбыла и поэтому хочу испытать свои силы сама, - сказала Анастасия.

Продюсером Кожевникой станет ее супруг Кирилл, хоть и опыта в шоу-бизнесе у парня нет. Он также продолжит заниматься собственным бизнесом - продажей какао продуктов.

В марте 2018 года из группы ушла уроженка Херсона Миша Романова. По-слухам, она родила первенца и сейчас занимается воспитанием ребенка. Ей на смену пришла россиянка Ольга Меганская. В группе осталась только одна участница обновленного состава. Это Эрика Герцег из Закарпатья. Она уже заявила, что будет продлевать контракт с "ВИА Грой", поскольку не чувствует в себе сил работать сольно.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях