Солистка ВИА Гры Анастасия Кожевникова вышла замуж

Солистка ВИА Гры Анастасия Кожевникова вышла замуж [фото]

Фото: instagram.com/vikacholan_

Солистка группы "ВИА Гра" Анастасия Кожевникова вышла замуж в День Независимости. Об этом сообщила на своей страничке в Instagram телеведущая Катя Осадчая. 

- "Виа гра" Настя Кожевникова идет под венец! Поздравляем молодоженов! Эксклюзив "Светской жизни" уже совсем скоро в эфире, - прокомментировала она снимок.

Поздравить молодожен также пришли и другие участники коллектива Эрика Герцег и Миша Романова. 

 

Beauty wedding❤️ #love_K_A

Публикация от Vika Cholan (@vikacholan_)

Отметим, что до этого Кожевникова не показывала своего избранника. Однако, ранее СМИ сообщали, что в отношениях она состоит уже 4 года, столько же она состоит в группе. Хотя в начале создания группы все участницы рассказывали, что они свободны и открыты к новым знакомствам. Лишь в марте этого года стало известно, что певица помолвлена. 

Также Кожевникова заявила, что будущий муж не в восторге от концепции группы, но мужественно все терпит.

- Наше знакомство состоялось, когда я была в 9-м классе, он в 11-ом. Я выступала и именно во время выступления он меня заметил, поэтому наши отношения уже строились с учетом того, что я пою. Но ему, как любому нормальному мужчине концепция группы "Виа Гры" не нравится. Поэтому пока он все терпит, но конечно в будущем я бы все же очень хотела заняться сольной карьерой, - рассказала Кожевникова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Бывшие "ВИА Гры" против новых участниц женского трио: кто сексуальнее

Лобода, Седокова, Брежнева и Джанабаева по-прежнему делают ставку на сексапильный образ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях