Экс- ВИА Гра  отомстила бойфренду за измену

Экс-"ВИА Гра" отомстила бойфренду за измену

Фото:пресс-служба

Бывшая участница группы “ВИА Гра” Анастасия Кожевникова показала, на что способна ревнивая женщина, пережившая измену. В новой видеоработе на песню “Так как ты” артистка предстала в образе ранимой сумасшедшей, которая пытается отомстить бойфренду за неверность. Режиссером клипа стал украинский клипмейкер Станислав Морозов. Именно ему принадлежит идея поместить зрителя в некий триллер по мотивам Альфреда Хичкока. В клипе продемонстрировали моменты с разбитым окном, гонку авто по ночному городу, танцы и многое другое.

По словам Анастасии, сюжет больше напоминает фантазию в голове у девушки, которую предали.

- Вся история, показанная в клипе — это, скорее, фантазия и тот сценарий, который рождается, когда хочется отомстить! В такие моменты важно справиться со своими эмоциями, попрощаться с прошлым и пойти дальше навстречу новому! - призналась Настя.

Съемки видеоработы дались команде очень нелегко, но больше остальных пощекотать нервы довелось именно Кожевниковой. По задаче режиссера Насте пришлось без помощи дублеров выполнять сложные маневры в кадре: водить фургон на огромной скорости, танцевать на крыше авто и выбивать окна.

- Я ужасно боюсь высоты, и танцы на крыше фургона стали для меня настоящим испытанием! Справиться с этой задачей помогло перевоплощение в мою героиню! Ей изменили, она в ярости! В эти моменты в голове возникают самые сумасшедшие идеи и нет места страху! - рассказала певица.

Это не первый образ, который примеряла на себе артистка. Ранее в интервью “КП” в Украине” Настя рассказывала, что во времена группы была вынуждена изображать солистку культового коллектива, какой на самом деле не является.

- Я поняла, что я не девушка из группы "ВИА Гра". Иногда я чувствовала дискомфорт. Но считаю, что я достойно надевала на себя этот образ, как актриса. Ведь это моя работа. Мне очень хотелось создавать собственную музыку, чего я не могла делать в группе. У меня есть амбиции. Я пришла в группу, когда мне было 21 год, я была настоящей максималисткой. Представьте мой характер на то время! - призналась Кожевникова.

Кожевниковой 26 лет. Девушка получила известность благодаря шоу "Хочу V ВИА Гру". С 2013 год артистка была участницей группы "ВИА Гра". Настя покинула коллектив в сентябре 2018-го, чтобы начать сольную карьеру.

В августе 2018 года девушка вышла замуж за бизнесмена Кирилла, с которым встречалась более 4-х лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-"ВИА Гра" показала, как теперь работает без помощи Меладзе

Бывшая солистка трио Анастасия Кожевникова презентовала дебютный клип 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях