В короне и с бургером:  Мисс Интернешнл Украина  отметила победу фастфудом

В короне и с бургером: "Мисс Интернешнл Украина" отметила победу фастфудом [фото]

instagram.com/stories/marinakiose.

"Мисс Интернешнл Украина" Марина Киосе после конкурса отправилась в бургерную. В Instagram участницы "Мисс Украина" появился кадр, где она ест чизбургер в короне и с лентой.

- Чтоб до конца ощутить каааайф жизни, - подписала историю победительница номинации.

Марина Киосе праздновала корону в ресторане быстрого питания. Фото: Скриншот.

Напомним, "Мисс Украина - 2019" стала студентка Киевского института международных отношений и мастер спорта по художественной гимнастике родом из Харькова Маргарита Паша. Титул "Мисс Земля Украина" получила 20-летняя Диана Шабас, а вот Киосе представит Украину на "Мисс Интернешнл".

Скандалы с Мариной Киосе

Киосе не боится испортить фигуру. Девушка доказала фанатам, что у нее все натуральное. В августе она побывала у пластического хирурга в компании журналистов ТСН. Врач ощупал ее грудь, посветил фонариком, посмотрел, как девушка выглядит лежа, а потом вынес вердикт: "Марине просто повезло!".

Второй скандал разгорелся из-за родства Киосе с директором конкурса. Марина приходится Виктории сестрой, однако победительница Маргарита Паша не видит конфликта интересов.

- На самом деле Виктория была против, чтобы Марина участвовала в конкурсе, - поделилась красавица в интервью "КП". - Она знает, какой это титанический труд, и не желала этого своей сестре. Марина пришла без ее ведома. Виктория узнала об этом, когда комитет принял решение взять Марину. Эта девочка хотела доказать, что она достойна титула, что является не просто тенью своей сестры. Мы выбирали по тем стандартам, которые существует в национальном конкурсе - рост, возраст, вес, параметры, социальная позиция. Тем более, выбор сделали члены компетентного жюри.

КСТАТИ

Участница “Мисс Украина” о дисквалификации: Мне поступали угрозы, а оргкомитету было наплевать!

Наталия Червона считает, что организаторы конкурса никак ее не поддерживали в сложной ситуации.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях