Участница “Мисс Украина” о дисквалификации: Мне поступали угрозы, а оргкомитету было наплевать!

Участница “Мисс Украина” о дисквалификации: Мне поступали угрозы, а оргкомитету было наплевать!

Фото: missukraine.ua

Конкурс красоты "Мисс Украина" продолжает обрастать скандалами. Спустя год после  инцидента с лишением титула победительницы очередную порцию масла в огонь подлила дисквалификация участницы Наталии Червоной.  В официальном заявлении национального комитета сказано, что девушка покинула модельное состязание якобы из-за нарушений правил репетиционного процесса и за отказ подписывать стандартный договор. “КП”в Украине” связалась с Натальей, и, по словам девушки, причина вовсе не в этом.

- Наталья, почему вы отказалась подписывать договор? Что-то не устроило в процессе подготовки? 

- На самом деле там несколько причин. Я сама решила принимать участие в конкурсе. Но меня смутило наплевательское отношение ко мне со стороны организаторов. В случае, если я выиграю, то в будущем буду делиться с ними своим доходом, а сейчас они плевать на меня хотели с высокой горы. Поэтому, я решила, что этот конкурс мне не нужен. Да и есть какие-то факторы на счет честности этого конкурса.

- Какие?

- Я вам сейчас все не расскажу.

- Когда вы вообще узнали, что национальный комитет конкурса вас дисквалифицировал?

- Когда мы должны были сниматься для буклетов. В тот же день было подписание договора.  Тогда же мне на страницу в Инстаграм неизвестные начали писать разного рода угрозы с уточнением, мол, знаем где вы живете и все такое. Мне это еще показалось странным, что написали именно перед съемкой. Тогда я сообщила, что ехать на съемку не буду, а если и соглашусь, то, чтобы они заехали за мной. В ответ услышала: - Ты что будешь на это реагировать? Но я приняла решение, что для меня моя безопасность важнее любого конкурса. 

- От кого поступали угрозы? 

Не знаю точно. Мне писали в Инстаграм с разных пустых аккаунтов, поэтому пришлось удалить страницу.

- В конкурсе “Мисс Киев-2019”, где вы стали победительницей такого не было?

- Нет, с их стороны такого не было. Там девочек, которые не побеждали они готовы были поддерживать во всех начинаниях, чем смогут. А тут сразу поставили ультиматум: если вы не выиграете, то никакой помощи с нашей стороны вы не получите, - рассказала Наталия.

"КП" в Украине"  неоднократно пыталась связаться с дирекцией конкурса "Мисс Украина", чтобы узнать их версию произошедшего инцидента, но ответа так и не получила.

Наталии Червоной - 19 лет. Она - студентка 3 курса Киевского национального университета и обладательница титула "Мисс Киев 2019". Девушка профессионально занимается моделингом.

Наталия не единственная участница, которая покинула конкурс в этом году. Другая финалистка Инна Гудзь не будет принимать участие в модельном состязании по семейным обстоятельствам. Вместо нее на подиум выйдет 19- летняя Анастасия Коваль.  Девушка – студентка юридического факультета КНУ, любит тренировки, спорт и моделинг. Настя является чемпионкой Волынской области по баскетболу. 

КСТАТИ

После финала шоу в 2018 году победительницу Веронику Дидусенко дисквалифицировали и лишили титула.  Оказалось, что девушка скрыла от членов жюри конкурса наличие сына и тот факт, что она была замужем. Лишившись короны Вероника затеяла кампанию с требованием отменить дискриминационные, по ее мнению, правила конкурса красоты. Спустя неделю после скандала новой королевой "Мисс Украина 2018" стала 20-летняя Леонила Гузь. В финале "Мисс Мира 2018" в Китае девушке не удалось попасть в число 20 финалисток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто поборется за корону Мисс Украина: индийская актриса, писательница и участница проекта "Холостяк"

Из 50 претенденток национальный комитет конкурса выбрал 25 финалисток.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях