56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом

56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом

Фото: REUTERS/Fabrizio Bensch

56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом. Заявление режиссера и его 35-летней супруги, израильской певицы Даниэлы Пик, опубликовал PEOPLE.

- Даниэла и Квентин Тарантино рады сообщить, что ожидают ребенка, - говорится в эксклюзивном заявлении для издания о звездах.

Квентин Тарантино женился в 2018 году, для него и его избранницы это первых брак. До этого режиссер придерживался образа холостяка, за его плечами в основном были слухи о романе с Умой Турман. В 2009 году в интервью GQ автор "Криминального чтива" (1994) сказал, что у него просто нет времени на личную жизнь, потому что съемки отнимают все время.

- Когда я делаю фильм, я больше ничего не делаю. У меня нет жены. У меня нет ребенка. Ничто не может мне помешать. Весь гребаный мир может попасть в ад и загореться. Мне все равно. Это моя жизнь, - говорил Тарантино.

С Даниэлой Пик Квентин Тарантино обручился в июне 2017 года, свадьба состоялась в Лос-Анджелесе в ноябре. Согласно открытым данным, режиссер познакомился с избранницей еще в 2009 году во время продвижения своего фильма "Бесславные ублюдки". Даниэла – дочь израильского певца и автора песен Цвика Пика.

В 2019 году Квентин Тарантино презентовал фильм "Однажды в Голливуде". Лента с участием Брэда Питта,  Леонардо Ди Каприо и Марго Робби принесла в день премьеры 16,8 миллионов долларов.

Лучшие фильмы Квентина Тарантино

  • 1992 Бешеные псы     
  • 1994 Криминальное чтиво     
  • 2003 Убить Билла
  • 2004 Убить Билла-2     
  • 2009 Бесславные ублюдки     
  • 2019 Однажды в Голливуде    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квентин Тарантино: Я не считаю себя богом

Мила Сорвино, Ума Турман и другие женщины, которые не смогли затащить Тарантино под венец

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях