Квентин Тарантино впервые женился - и это не Ума Турман

Квентин Тарантино впервые женился - и это не Ума Турман [фото]

Квентин Тарантино и его супруга. Фото: The Vow.ie

Оскароносный Квентин Тарантино впервые женился. Избранницей 55-летнего голливудского режиссера стала израильская певица и модель Даниэлла Пик, младше его на 20 лет. Как пишет People, частная свадебная церемония состоялась в Лос-Анджелесе.

Тарантино и Пик начали встречаться в 2009 году, вскоре пара рассталась и вновь сошлась в 2015 году. 

Даниэлла - дочь популярного в Израиле певца и композитора Цвика Пика. Он является автором легенарного хита "Дива", с которым Даны Интернэшнел выиграла конкурс "Евровидения" в 1998 году. А в 2003 году Цвика Пик написал песню Hasta la vista, с которой штурмовал "Евровидение" первый представитель от Украины на этом конкурсе Александр Пономарев. 

Даниэлла начинала музыкальную карьеру в дуэте с сестрой. В 2005 году девушки участвовали в национальном отборе на "Евровидение". Сейчас девушка поет сольно.

Тарантино объяснял, что никогда не женился, чтобы семья не мешала его режиссерской работе. 

- Поймите, я отказался от слишком многого в жизни для того, чтобы снимать кино. У меня нет жены, нет детей. Я пошел на эти жертвы, имея четкую цель. И я счастлив, - утверждал Тарантино.

Но в 2016 году режиссер заявил, что больше не будет снимать фильмы, а значит теперь можно заняться обустройством семейного очага.

Время от времени в прессе появлялись слухи о бурном романе режиссера с актрисой Умой Турман, которая снялась практически во всех лентах Тарантино. Однако режиссер постоянно опровергал эти слухи, заявляя, что у них только платонические отношения. В апреле 2015 года Ума разорвала помолвку со своим женихом — французским миллиардером Арпадом Бюссоном, что дало еще больше поводов для сплетен.В это же время Тарантино расстался с Даниэллой.

С Умой Турман режиссера сравнивает многолетняя дружба. Квентин называет актрису своей музой. Фото: gettyimages.com 

В ТЕМУ

Мила Сорвино, Ума Турман и другие женщины Тарантино, которые не смоли затащить его под венец

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/86363-kventin-tarantino-vpervye-zhenilsya.html

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях