21 октября
Загрузить еще

Мила Сорвино, Ума Турман и другие женщины Тарантино, которые не смогли затащить его под венец

Мила Сорвино, Ума Турман и другие женщины Тарантино, которые не смогли затащить его под венец
Фото: Фото: Getty Imeges

Оскароносный голливудский режиссер Квентин Тарантино пожертвовал личной жизнью ради кино. Он не хотел жениться и заводить детей, чтобы ничто не отвлекало от работы. И эта жертва оказалась оправданной: его ленты "Криминальное чтиво", "Омерзительная восьмерка", "Убить Билла", "Бесславные ублюдки" знают и любят во всем мире. 

Но к 55 годам режиссер наконец решил покончить с кино и сосредоточиться на семье. Тарантино женился на израильской модели и певице Даниэлле Пик, младше его на 20 лет. Они познакомились в 2009 году, и за эти годы Квентин успел закрутит не один роман. "КП в Украине" вспоминает любимых женщин Тарантино, на которых он так и не решился женится.

Тарантино женился на израильской модели и певице Даниэлле Пик. Фото: People

Мира Сорвино

С актрисой Мирой Сорвино режиссер познакомился в 1994 году на одном из кинофестивалей. В то время на экраны как раз вышел его фильм "Криминальное чтиво". 27-летняя Сорвино только делала первые шаги в кино. Этот роман был коротким - спустя два года они расстались. 

По слухам, Мира очень ревновала режиссера, хотя он и не давал повода. Пойдя на опережение, Сорвино сама закрутила роман с коллегой  по фильму "С первого взгляда" Вэлом Килмером.

Тарантино и Мира Сорвино. Фото: Getty Imeges

София Коппола

Отношения с дочерью режиссера Фрэнсиса Кополлы у Тарантино завязались в 2000-х годах. Пара встречалась около года, но продолжает дружить до сих пор. Тарантино постоянно голосовал за фильмы своей экс-возлюбленной, будучи членом жюри Венецианского кинофестиваля. 

В 2010 году Тарантино был во главе кинофеста. Тогда фильм Кополлы "Где-то" получил главный приз - "Золотого льва". Квентина раскритиковали за предвзятое отношение, однако он заверил, что руководствовался исключительно качеством ленты. 

Таранино и София Коппола. Фото: Getty Imeges

Ума Турман

Ума Турман снялась практически во всех тарантиновских фильмах. Он называл ее музой и лучшим другом, но никогда - возлюбленной. Об их романе судачат на протяжении 30 лет - с тех самых пор, как в 1994 году Турман снялась в его фильме "Криминальное чтиво". 

В апреле 2015 года Ума разорвала помолвку со своим женихом — французским миллиардером Арпадом Бюссоном, что дало еще больше поводов для сплетен. В это же время Тарантино расстался с Даниэллой Пик, на которой в итоге женился. Киномир ожидал, что Ума и Квентин вот-вот объявят об отношениях, но они лишь разводили руками, мол, мы просто дружим.

Тарантино и Ума Турман. Фото: Getty Imeges

Кортни Хоффман

С художницей по костюмам Кортни Хоффман режиссер познакомился в 2011 году на съемочной площадке своего вестерна "Джанго освобожденный". Спустя четыре года пара появилась вместе на красной дорожке Cesar Film Awards. В 2015 году их заметили держащимися за руку в аэропорту Лос-Анджелеса. По слухам, Тарантино расстался с Кортни, которая была была младше его на 22 года, потому что из-за личной жизни не оставалось времени на кино. После знакомства с ней Тарантино снял всего два фильма - "Мисс Переполох" и "Омерзительная восьмерка", хотя раньше в год выходило по несколько его картин. 

Тарантино и Кортни Хоффман. Фото: gettyimages.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Король Малайзии женился на "Мисс Москва - 2015"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости по теме: Квентин Тарантино