21 сентября
Загрузить еще

Продюсер "Ласкового мая" обратился к Зеленскому на "ты" и попросил пустить его в Украину

Продюсер
Фото: Фото: instagram.com/razin_andrei_lm/

Продюсер "Ласкового мая" обратился к Владимиру Зеленскому на "ты" и попросил пустить его в Украину. Андрей Разин хочет навестить солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо.

- Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы "Ласковый май", приехать и навестить солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо. Меня не пускают на Украину по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она всё слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву, - написал Разин в своем Инстаграм.

Андрей Разин занесен в базу сайта "Миротворец" за выступление в Крыму, однако публичных заявлений о запрете продюсеру въезда СБУ не делала. В мае он распространил не совсем верную информацию о выходе солистки группы "Фристайл" из комы.

Нина Кирсо летом 2018 года впала в кому после инсульта. Вокалистку группы "Фристайл" нашли на кухне знакомые. С лечением звезде помогают София Ротару и Таисия Повалий. В марте 2019-го в группе появилась новая солистка Ната Недина. Первый клип с ее участием вышел в начале августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Нины Кирсо: "Врачи нам вешали лапшу за бешеные деньги"

Новая солистка "Фристайла": "Писали, что я пою под фонограмму Нины Кирсо"

 

Новости по теме: Нина Кирсо