22 октября
Загрузить еще

Солист группы "Фристайл": "Нину Кирсо знакомые нашли на кухне без сознания"

Солист группы
Фото: В первые дни марта Нина Кирсо и Сергей Кузнецов побывали в гостях у «КП» в Украине». Фото: Оскар Янсонс.

В первые дни марта Нина Кирсо и Сергей Кузнецов были гостями "КП" в Украине", Нина была как обычно веселая и бойкая. И вот такая грустная весть.

- Да, это правда. Все случилось еще 1-го июня, -  подтвердил случившееся Сергей. – Нина была дома одна, сын и муж уехали на гастроли, поэтому сразу ей никто не оказал помощь. Знакомые хватились, когда она перестала долго отвечать на звонки, а когда зашли в дом (в Полтаве), то обнаружили ее на кухне. Это был внезапный приступ. Если бы ей просто стало плохо, она бы как-то добралась до дивана, а так как стояла, так и потеряла сознание.

Предположительно, приступ у 54-летней артистки случился 1 июня в районе девяти вечера. Когда артистку доставили в больницу, врачи констатировали у Нины Кирсо инсульт.  2 июня ей была сделана операция, после которой по сей день она пребывает в коме.

На наш вопрос, не нужна ли Нине какая-то помощь, Сергей Кузнецов сказал, что к этой истории подключены влиятельные люди, поэтому, если что-то и будет нужно, они все обеспечат.

- Нам же всем нужно просто за Нину молиться, - говорит Сергей.

Судя по Фейсбуку, где молниеносно распространилась эта новость, очень многие известные люди - музыканты и актеры, а также почитатели таланта Нины Кирсо сегодня молятся за ее выздоровление. "КП в Украине" также желает ей поскорее поправиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Группа "Фристайл": Данилко не верил, что песня "Ах, какая женщина" станет хитом

В ноябре этого года группе "Фристайл" исполняется 30 лет. В марте Нина Кирсо и Сергей Кузнецов побывали в редакции "КП" в Украине" на онлайн-конференции.

- С Андреем Данилко мы знакомы много лет, - рассказала Нина. - Иногда даже по ночам беседуем по несколько часов. Недавно мы с ним разговаривали в два часа ночи. Когда в комнату зашел мой муж, Андрюша попросил дать ему трубку. Он извинился, за то, что не оценил песню "Ах какая женщина". В 1994 году Данилко приезжал к нам на студию, когда мы только записывали эту композицию. Толик показал ему эту песню и сказал: "Это будет хит!.А Андрюша настолько фанател от песни "Больно мне, больно", и сказал что вряд ли это будет хитом. Видно Андрея много лет тяготело то, что он не рассмотрел в песне будущий шлягер…

Новости по теме: Шоу-бизнес Музыка