Солист  Фристайла  - о выходе Нины Кирсо из комы: Это ложный слух, хоть и с благими намерениями

Солист "Фристайла" - о выходе Нины Кирсо из комы: Это ложный слух, хоть и с благими намерениями

Фото: Инстаграм

Нина Кирсо находится в коме с июня прошлого года. На своей странице в Инстаграм российский продюсер Андрей Разин выложил совместное фото с артисткой и написал: После восьмимесячной комы лидер группы "Фристайл" Нина Кирсо открыла глаза. Состояние певицы остаётся крайне тяжёлое". Многие СМИ начали писать, что Нина Кирсо пришла в себя. За комментарием "КП" обратилась к участнику группы "Фристайл" Сергею Кузнецову.

- Нина открывает глаза уже месяца четыре, но это не говорит о том, что она пришла в сознание, - говорит Сергей. -  Глаза открываются, но они стоят на месте, как у слепого человека. Нина не реагирует, когда к ней обращаются.

Также "КП" спросила у участника "Фристайла", почему продюсер "Ласкового мая" рассказывает в соцсетях о состоянии Кирсо.

- Я не общаюсь с Андреем Разиным. В Германии живет наш общий знакомый. В одной из переписок он спросил, как у Нины дела. Я написал ему, что у Нины открываются глаза, но врачи не считают это уже комой. У них это состояние называется по-другому.  Он  - казахский немец, возможно не совсем правильно выразился в интернете, а все почему-то подхватили .

Родственники, как и раньше, каждый день ее навещают. Но врачи не дают никаких прогнозов, ведь в данной ситуации их дать невозможно. Надеемся на чудо, которое всегда теоретически может произойти. На сегодняшний день реакции никакой нет, кормят Нину искусственным путем. Это ложный слух, хоть и с благими намерениями.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях