26 октября
Загрузить еще

Максим Галкин отметил личный рекорд в Инстаграм семейным снимком

Максим Галкин отметил личный рекорд в Инстаграм семейным снимком
Фото: Фото: Владимир Веленгурин

Максим Галкин 11 июля обнаружил, что число подписчиков его канала в Instagram перевалило за 6 миллионов человек. Артист по такому случаю построил всю семью на фоне юрмальских сосен и разместил в Инстаграм соответствующую фотографию, сопроводив ее благодарностью всем своим фолловерам.

"Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: "Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору" Теперь же: "Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!" И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы "Лучше Всех!" Спасибо за интерес!" - поблагодарил поклонников Галкин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: "Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору" Теперь же: "Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!" И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы "Лучше Всех!" Спасибо за интерес!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Шесть миллионов - цифра, конечно, солидная. Однако до истинных лидеров Instagram по числу фолловеров Максиму пока далеко. Для сравнения: по данным на июнь 2019-го в сети Instagram у Криштиану Роналду 170.1 миллион подписчиков, у Селены Гомес - 151 миллион 800 тысяч. Кайли Дженнер может похвастаться 137 миллионами фолловеров, у певицы Бейонсе 128 миллионов. Замыкает пятерку главных селебрити Лео Месси из "Барселоны" - 126.1 миллион. И даже чтобы ворваться в российскую десятку лидеров, где первые три места занимают Ольга Бузова, Хабиб Нурмагомедов и Тимати, Галкину потребуется нарастить аудиторию до 10 миллионов подписчиков.

У Аллы Пугачевой, между тем, всего лишь 2 с небольшим миллиона подписчиков. У их с Максимом недавней гостьи Светланы Лободы - 5.4 миллиона. Кстати, Лобода на днях влипла в серьезный Инстаграм-скандал, выдав чужое интимное фото за свое.

В ТЕМУ

Алла Пугачева затмила молодую жену Игоря Николаева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Англии придумали, сколько фолловеров требуется, чтобы считать человека звездой Instagram