Лободу пристыдили: звезде пришлось удалить  чужое интимное фото со своей страницы

Лободу пристыдили: звезде пришлось удалить чужое интимное фото со своей страницы [фото]

Комментарии: 1
Фото: Instagram\NudeYogaGirl

Популярная ню-блогерша Nude YogaGirl уже обнаружила, что Светлана Лобода позаимствовала фото из ее портфолио и опубликовала на своей странице в Instagram.

"Знаменитость притворяется мной! Я не могу понять, зачем звезда с 5 миллионами подписчиков крадет мою фотографию и притворяется мной! Что не так с людьми? Зачем тебе это делать, Светлана Лобода?" - недоумевает автор блога, откуда LOBODA слямзила фото.

У героини снимка вызвало недовольство, что ее изображение теперь распространяется в России и Украине под чужим именем. Красавица посетовала и на то, что в цифровую эру артист беззащитен - люди часто крадут друг у друга контент и не уважают автора. Девушка пожаловалась и на то, что Лобода стирает в своем блоге все комментарии, в которых говорится о том, что на оригинальном снимке изображена Nude YogaGirl, в том числе - комментарии самой модели.

Более того, обнаженная любительница йоги заметила, что Лобода не просто скачала ее фото и добавила на свою страницу, но еще и отредактировала снимок. Зачем? А чтобы казаться стройнее!

Позднее Nude YogaGirl обновила свой возмущенный пост и добавила, что Loboda заблокировала ее в Инстаграм, но фотографию все же удалила. Действительно, теперь на странице звезды больше нет скандального поста. Но его скриншот остался у девушки, изображенной на оригинальном фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

CELEBRITY PRETENDING TO BE ME! I can’t understand why would a person with 5 million followers steal my photo and pretend to be me!! What is wrong with people? Why would you do that @lobodaofficial ? ❌ On top of all @lobodaofficial MANIPULATED (stretched) the photo to look slimmer. Unrealistic body image is a big issue! ❌ AND instead of owning up to what she has done... She is deleting comments which mention me and deleting my comments too. SEE my stories! ❌ Artist’s work needs to be protected! A big problem in digital media is people stealing the work of others. No respect at all. 😔 ❌ My photo is circulating in online news in Russia and Ukraine under her name. ❤️ Ps. Thank you for everyone who is helping me and commenting on the photo on her page. 1. My original photo ❤️ UPDATE - The photo was deleted and she blocked me. THANK YOU EVERYONE! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Публикация от Nude Yoga Girl (@nude_yogagirl)

Скандал разгорелся после того, как Светлана Лобода показала оголенную фигуру в необычной позе - стоя на голове. На фото запечатлен один из самых травмоопасных элементов, так называемая поза Ширшасана.

- Приняла позу, - шутливо подписала кадр певица.

Из подписи все сделали логичный вывод, что на снимке - сама певица, тем более, определенное сходство фигуры прослеживалось. Однако знатоки Инстаграм быстро определили, что Лобода опубликовала чужой откровенный снимок, выдав его за свой. И что на фото вовсе не LOBODA, а известная блогерша NudeYogaGirl, у которой более 900 тысяч подписчиков в Инстаграм. Обнаженная девушка любит демонстрировать в соцсетях разные позы  йоги, однако никогда не показывает своего лица.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях