Стало известно, во сколько обошлась свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова

Стало известно, во сколько обошлась свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова

Фото: Инстаграм

Спустя полгода после росписи телеведущая Регина Тодоренко и ее муж певец Влад Топалов сыграли свадьбу. Торжество, которое влюбленные праздновали у побережья Сорренто (Италия) целых три дня обошлось паре в 7 миллионов рублей (более 2 млн. 800 тыс. гривен),  сообщает StarHit с ссылкой на анонимный источник.

- Вместе с родными и друзьями Регина и Влад поселились на трехэтажной вилле Astor. Там шесть спален, семь ванных комнат, терраса с панорамным видом. Ребята пробыли здесь несколько дней, а аренда обошлась порядка 4,5 млн рублей, - цитирует инсайдера издание. - Кстати, еду для влюбленных и их гостей готовил итальянский шеф-повар Марио Соррентино. Он баловал равиолями, говяжьей вырезкой, морепродуктами, салатами, тартарами.

Для свадебной церемонии Регина выбрала пышный наряд с глубоким вырезом стоимостью 750 тыс. рублей (260 тыс. грн.), а вот жених, багаж которого был утерян по дороге в Италию, впопыхах подбирал белый смокинг.

Оформление торжества пара доверила сестре Влада Топалова  - Алине. Девушка является владелицей свадебного агентства, где минимальные расценки по организации праздника стартуют от полумиллиона рублей (более 200 тыс. грн.). Вполне вероятно, для родственников была предусмотрена скидка. 

Церемонию бракосочетания посетили экс-солистки группы “REAL O” Алина Астровская и Елена Чирва с мужем, телеведущая Мария Ивакова, ведущая Леся Никитюк и актер Никита Ефремов. Последние, к слову, успели поймать на празднике букет и повязку.

Тодоренко и Топалов официально оформили свои отношения  25 октября 2018 года, однако из-за беременности телеведущей и погодных условий торжественное событие решили перенести на лето. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда “Игры Престолов” показала фото со свадьбы во Франции

Артисты поженились спустя месяц после росписи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях