Кот Бари Алибасова нашелся и начал зарабатывать деньги для хозяина

Кот Бари Алибасова нашелся и начал зарабатывать деньги для хозяина

Фото: newsland.ru

Сбежавший кот Бари Алибасова, по которому тосковала вся семья, не только нашелся, но и, кажется, сделает своего владельца еще богаче.

Как уже писала "КП в Украине", любимый кот артиста, канадский сфинкс Чуча, сбежал из квартиры Алибасова, где устроили пресс-конференцию, испугавшись скопления людей. Семья Алибасова обещала выплатить 800 тысяч рублей людям, вернувшим кота или предоставившим информацию о нем. Предложением воспользовались аферисты, получившие вознаграждение и всучившие помощнице продюсера кота той же породы, но вовсе не Чучу.

Поиски продолжились, и на следующий день Чуча был обнаружен неподалеку от дома Алибасова - он приблудился к одной из школ кунг-фу (стиль кота - не слышали?), наставник которой, услышав о том, что животное разыскивают хозяева, позвонил им и вернул любимца в семью.

Найденный Чуча, уже известный почти всему миру, моментально стал очень востребован, рассказал пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин агентству "Регнум".

По словам Горжанкина, кот Бари Алибасова Чуча пока его искали стал настолько популярным, что всего за два дня ему поступило множество предложений о съемках кота в рекламе на общую сумму свыше 150 тыс. долларов США.

"Интерес проявили не только компании, которые производят корма и аксессуары для кошек, но и парфюмерный бренд, детективное агентство, а также оператор систем видеонаблюдения", - похвастался пиарщик.

Кроме этого, Чуче завели инстаграм-страницу, а у группы "На-На" появилась идея взять кота  в гастрольный тур "На-На" и даже снять его в новом клипе группы.

Если учесть, что за поимку настоящего Чучи сын Алибасова обещал все те же деньги, сейчас семья все еще находится в небольшом минусе: розыскные мероприятия стоили им 1 миллион 600 тысяч рублей, а прибыль от Чучи уже составила полтора миллиона. Вот как бывает хорошо, когда котик (а также его пиар-директор с продюсером) талантливые люди. И звери.

Кстати, кот-"самозванец", который обошелся Алибасовым в дополнительные 800 тысяч рублей, тоже не пропадет. Сейчас его взяла на передержку одна из поклонниц группы "На-На". Животное либо останется у женщины, либо его отдадут в хорошие руки.

Как уже сообщала "КП в Украине", состояние Бари Алибасова, который 4 июня по ошибке выпил средство для прочистки труб, приняв его за бутылку с йогуртом или соком, улучшилось.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Музыкант и продюсер группы "На-на" Бари Алибасов был доставлен в реанимационное отделение НИИ скорой помощи имени Склифосовского 4 июня.  Композитор получил 4-ю степень ожога пищевода - накануне Алибасов случайно выпил средство для прочистки труб, известное как "Крот". Чтобы облегчить его самочувствие, врачи ввели продюсера в состояние медикаментозного сна. 5 июня ряд российских СМИ сообщили о смерти музыканта, но в разговоре с журналистами пиар-директор Алибасова рассказал, что его выздоровление может занять месяцы. 7 июня Бари Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку его состояние ухудшилось. Находясь в больнице, Бари Алибасов переписал завещание. К счастью, оно пока не пригодилось: в состоянии экстравагантного продюсера наметились улучшения. Теперь семья планирует отправить его на реабилитацию в Германию или Казахстан.

В ТЕМУ

Бари Алибасов-младший рассказал о результатах обследования отца и его самочувствии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мошенники подменили сбежавшего кота Бари Алибасова и нажились на горе семьи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях