Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Фото: kp.ru

Российского музыкального продюсера Бари Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку его состояние ухудшилось. Об этом сообшил Telegram-канал Mash.

Бари по-прежнему находится в состоянии медикаментозной комы. Представитель продюсера Вадим Горжанкин ранее заявлял, что из медикаментозного сна его планировали вывести утром 7 июня.

Продюсер группы "На-На" 4 июня cлучайно выпил жидкость для прочистки труб и получил ожог желудка самой высокой, четвертой, степени. Он лечится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

- Жидкость была не в стакане. Он прямо из бутылки хлебнул. Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома если что-то стоит у раковины, то это пьется. А на студии бутылка стояла и он решил, что это сок, хлебнул один глоток, но это был очиститель для труб и этого было достаточно, - рассказал сын Бари Алибасова.

6 июня Бари Алибасову исполнилось 72 года. Находясь в больнице, он переписал завещание.  Участники группы "На-На" Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин получили авторские права на творческое наследие коллектива и использование произведений, зарегистрированное в качестве торговой марки название группы и все смежные права.

9-комнатную квартиру в Мерзляковском переулке в Москве, а также еще две квартиры в том же доме Алибасов завещал своему сыну Бари Алибасову-младшему.

Дача в Подмосковье (стоимостью около 500 тысяч долларов), акции, векселя, другие ценные бумаги и соинвестирование в проектах на сумму около двух миллионов долларов получит супруга продюсера Лидия Федосеева-Шукшина.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях