Ирина Билык и Дима Коляденко дали повод для слухов

Ирина Билык и Дима Коляденко дали повод для слухов

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Поклонники Ирины Билык заметили и обсуждают, что у певицы, как говорится, "душа не на месте". Мается, как это и бывает в мае. Повод для таких разговоров Ирина дала сама своими майскими постами в Instagram. То шокирует вопросом о смерти ради любимого, то заговорит об "осколках чувств". Как тут не насторожиться?

Поэтому свежую совместную фотографию Билык с Димой Коляденко восприняли как интригу: а вдруг? Напомним, отношения певицы и хореографа (который теперь немножко тоже певец) длились около 3 лет, с 2003 года. Многочисленные скандалы, взрывы эмоций и откровенные интервью стали поводом для расставания. Однако Ирина и Дима продолжают общаться.

Глядя на фото, комментаторы отмечают очевидное: эти люди, по крайней мере внешне, очень подходят друг другу. Многие отмечают, что им приятно видеть звезд вместе и называют Ирину и Диму "идеальной парой".

"Отлично смотритесь!" "Вы идеальная пара", "Это самый идеальнейший мужчина для Ирины! Именно он!", "Вы созданы друг для друга!", "Что, опять?", - пишут поклонники.

Другие ни на какие отношения в этой паре не намекают, просто отмечают совпадение стилей: "Модняхи", "Супер яркие", "Какие вы классные", "Два эпатажных и харизматичных человека, прикольно!",  "Шикарные образы!"

Но и без критики не обошлось.

"Это перебор! Вы талантливая и красивая женщина. Но то,что на вас надето, особенно на мужчине,это безвкусица и выглядит глупо. Жаль", - выговаривают певице поклонники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вся в слезах и губной помаде: Оле Цибульской вернули машину, звезда рыдает от счастья

Умер легендарный парикмахер, придумавший укладку волос феном

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях