Оля Цыбульская разрыдалась от счастья - ее машину нашли

Оля Цыбульская разрыдалась от счастья - ее машину нашли [видео]

Комментарии: 2
Фото: FB\Оля Цибульская

Вся в слезах и в губной помаде, Оля Цибульская сообщила своим поклонником, что ее машину, украденную в начале мая, нашли. Всхлипывая, ведущая записала эмоциональное видео и выложила его в Instagram. Чтобы подчеркнуть любовь к своему четырехколесному другу (психологи еще в 20-м веке назвали этот феномен "механическим браком"), не хватало только музыкального сопровождения в виде песни "Океана Ельзи" - "911". "Ти моя остання любов, моя машина..."

"Люди, я рыдаю, но плачу от счастья. Нашли мою машину. Я благодарна полиции, спасибо Богу, спасибо всем, кто поддержал, моей семье. Я очень счастлива, будьте внимательны, будьте осторожны. Видите, всех, кто ведет себя плохо, в конце концов справедливость все же находит", - произнесла Цибульская. Какие формы в данном случае приобрела справедливость и что случилось с теми, кто вел себя плохо и угнал ее машину, Оля не уточнила. 

Автомобиль Toyota Raw4 (ВК 8171 ВХ) темно-синего цвета у Оли Цибульской угнали 5 мая в период с 17 до 19.00 возле Сырецкого парка по адресу Парково-Сырецкая 9. Цена такого кроссовера из Японии стартует от 650 тысяч гривен. 

Певица сразу же подала заявление в милицию и попросила в соцсети всех, кто владеет какой-либо информацией, помочь ей в поиске авто.

- Вчера рано утром (5 мая. – Авт.) вернулись с гастролей. Это был мой единственный выходной, - рассказывала Оля Цибульская. - Я решила провести его с семьей в парке. Припарковалась по всем правилам. Но через несколько часов машины уже не было. Я в шоке.

Пока автомобиль искали, Цибульская делилась с аудиторией полезными советами, усвоенными на собственном печальном опыте, наподобие "никогда не оставляйте техпаспорт в салоне".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные слухи: кто родил от Дзидзьо?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях