23 января
Загрузить еще

Ирина Билык заговорила об осколках чувств

Ирина Билык заговорила об осколках чувств
Фото: Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Ирина Билык является активным пользователем своих страничек в социальных сетях, делясь на них с подписчиками снимками с концертов, размещая фото с сыном Табризом и мужем Асланом, а также кадры с фотосессий.  Параллельно в своем Instagram певица начала размещать глубокомысленные посты о жизни и любви. Так, ранее Билык задалась вопросом о смерти ради любимого. Теперь же она заговорила о разбитых чувствах:

" Я не стану в осколках рыться,
Я не буду по ним бежать.
Я могу только раствориться. 
День и час ты не будешь знать!"

Подписчики певицы оценили слова своей любимицы по достоинству. "Это гениально! В трёх предложениях, чья-то целая жизнь...", "Глубоко!", "Точно и ярко!!!", "Прекрасные слова", - отметили они.

Кроме того, пользователи пожелали Билык оставаться счастливой, а также выразили надежду на то, что в ее личной жизни все "тихо и спокойно".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык похвасталась подарком мужа на День рождения

 6 апреля известной украинской исполнительнице Ирине Билык исполнилось 49 лет. Любимый муж — фотограф и продюсер Аслан Ахмадов  - поздравил певицу одним из первых. Он разместил в соцсетях  трогательное видео и в очередной раз признался в чувствах Билык. Видео признания Билых показала в своем Instagram.

Новости по теме: Ирина Билык