Ирина Билык удивила подписчиков вопросом о смерти ради любимого

Ирина Билык удивила подписчиков вопросом о смерти ради любимого

Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Ирина Билык регулярно общается со своими подписчиками в Instagram-профиле, наполняя его снимками с концертов, фото с сыном Табризом и мужем Асланом или кадрами с различных фотосесий. Однако на этот раз певица не просто разместила новый снимок на странице в соцсети, но и задала подписчикам весьма непростой вопрос, вызвавший среди подписчиков некоторую настороженность.

"А вы бы смогли отдать свою жизнь за любимого человека?", - отметила Билык.

 

Некоторые подписчики сразу же взволновались, почему артистка думает о столь необычных вещах, другие же попросту ответили на вопрос. При этом большая часть подписчиков отметили, что готовы пожертвовать своей жизнью лишь ради детей, так как любимые "приходят и уходят", а "жизнь дается одна".

"Любимый человек... Не Он дал мне эту Жизнь, чтобы я её отдала за него... за ребёнка отдам не раздумывая!", "Нет! Никогда! Вот за ребенка,родителей не задумываясь отдашь все на Свете...", "Я бы нет, не смог. Это моя жизнь и почему я должен отдавать даже за любимого.Может это неправильно, но это лично мое мнение. Помочь, всегда помогу чем смогу, не оставлю в беде, но жизнь отдать, громко сказано!", - пишут фолловеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык похвасталась подарком мужа на День рождения 

 6 апреля известной украинской исполнительнице Ирине Билык исполнилось 49 лет. Любимый муж — фотограф и продюсер Аслан Ахмадов  - поздравил певицу одним из первых. Он разместил в соцсетях  трогательное видео и в очередной раз признался в чувствах Билык. Видео признания Билых показала в своем Instagram.

"Самое главное Поздравление, для которого границ не существует!", - подписала видео исполнительница.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях