28501
0
14 апреля
Загрузить еще

Волочкова рассказала Собчак про секс с Джимом Керри и показала позы

Волочкова рассказала Собчак про секс с Джимом Керри и показала позы
Фото: Фото: Инстаграм.

Анастасия Волочкова рассказала телеведущей Ксении Собчак об отношениях с мужчинами и посоветовала, как удивить Константина Богомолова в постели, показав парочку поз. Это происходило на съемках передачи "Осторожно, Собчак"

Журналистка предположила, что Волочкова стала столь сексуальной из-за пластики. Балерина ответила, что сделала в салоне ногти, а все остальное – свое.

- У меня когда началась движуха в сексуальной жизни – начала расти грудь, - заявила танцовщица.

Волочкова уточнила, что потеряла девственность в 19 лет, а "движуху" устроила в 25. В подтверждение своих навыков она сделала вертикальный шпагат и добавила, что ее мужчина в такие моменты лежит, а она наклоняется, задрав ногу. Демонстрировать это на операторе отказалась. Вместо этого звезда улеглась на кровать и стала вертеть ногами, объяснив, что это упражнение "вертолет", которое возбуждает ее любовника.

Волочкова учила Собчак балету и вертикальному шпагату. Фото: Instagram

О сексе на первых свиданиях

Собчак вспомнила, как познакомилась с Волочковой, за которой в то время приударял предприниматель Сергей Полонский. Телеведущая добавила, что артистка быстро легла в постель. Волочкова рассказала, что ее раскрепостило.

- У нас же с ним отношения начинались очень красиво, - сказала она.

По словам Волочковой, незнакомец завалил ее номер в отеле большими мягкими игрушками, добавив "огромный паровоз из цветов". Под впечатлением девушка нашла визитку цветочного салона, позвонила и узнала телефон поклонника. Им оказался Полонский.

- Мне 43 года, я должна была сидеть, как целка македонская на выданье? – поинтересовалась артистка.

Танцовщица объяснила, почему не ведет себя, как классическая интеллигентная балерина вроде Ульяны Лопаткиной.

- Я никогда не хотела быть Ульяной Лопаткиной, ее Макар Вазиев (экс-руководитель балетной труппы в Мариинском – Авт.) развивал в пику мне, потому что я не дала этому человеку, - считает она.

Волочкова показала бойфренда

Нынешний любовник балует Волочкову сексом пять раз в день. Она скрывает его от завистливых глаз, но показала Собчак фото, прикрыв телефон ладошкой. Телеведущая отметила, что бойфренд симпатичный и похож на дагестанца.

- Он вообще из Европы, на самом деле, - парировала влюбленная.

По ее словам, это обычный мужчина, не бизнесмен. У него есть важное качество – верность. Волочкова считает, что это единственный человек, который ее не предаст. Она добавила, что никогда не испытывала подобных чувств.

- Я когда смотрю в его глаза, Ксюша! Я никого так не любила, как его, - восторженно призналась она, подчеркнув, что до этого "самая сильная любовь" была с политиком и предпринимателем Сулейманом Керимовым.

Страсти с Сулейманом Керимовым

Мать, с которой у Волочковой напряженные отношения, помешала браку с бизнесменом.

- То, что она меня с Сулейманом развела – это я не могу ей простить, - заявила звезда. - С первых дней она меня настраивала, когда поняла, что я влюблена и у нас все классно – роскошные курорты, яхты, самолеты, вся жизнь вот такая… Я за деньги вообще не держалась. Я пришла в его жизнь, когда у меня уже было состояние свое, имя. И Большой театр, и Мариинский.

По словам Волочковой, Керимов гордился ее достижениями. Расстались они, потому что ревность застилала возлюбленному глаза. Он сказал, что, по мусульманским законам, если жена изменит, у нее заберут ребенка. Волочкова в тот вечер хотела сообщить, что беременна, но промолчала. Она добилась разрыва отношений.

По словам звезды, после этого Керимов мстил, просил, чтобы ее убрали из Большого театра.

Волочкова с бывшим мужем. Фото: instagram

О помощи Владимира Евтушенкова

Собчак предположила, что у Волочковой были отношения с основателем и Председателем Совета директоров АФК "Система" Владимиром Евтушенковым. Волочкова все опровергла.

- У меня в жизни не было отношений близких с Владимиром Петровичем. Он помогал из моей квартиры на Петровке снимать видеонаблюдение, которое Сулейман поставил мне. Мне угрожали жизнью, очень серьезно, в гримерках, с ножичками. Все было в Киеве. Я жила вообще фиг знает где, снимала на Минском шоссе какую-то халабуду, и Владимир Петрович дал мне дом пожить, - рассказала она.

К этому, по мнению звезды, его подтолкнуло уважение. Собчак засомневалась, что Евтушенков способен на подобное бескорыстие. В ответ Волочкова добавила, что он еще и отправил ее мать на Сардинию – восстанавливаться после нервного срыва.

- Я должна была за это с ним спать?! Он ни разу не просил, - утверждает балерина.

О романе с Джимом Керри

Сулейман, по словам Волочковвой, приставил охрану, которая контролировала даже встречи с Джимом Керри. В 2003 году продюссер рассказал актеру, что Волочкова танцует балет "Жизель". Тот решил познакомиться.

- А Джим Керри обо мне, оказывается, уже слышал. Ты представляешь, какой бальзам на душу? – вспомнила рассказчица.

Керри прилетел на частном самолете из Лос-Анджелеса в Москву.

- У нас был с ним секс, но не в это время (период отношений с Керимовым – Авт.), а уже потом, когда у нас сложились романтические отношения, – призналась Волочкова.

Стресс от разрыва с Керимовым довел балерину, как она уверяет, до выкидыша. Керри стал "спасением", он прилетел к Волочковой в Вейл, что в США. Пара общалась на английском. Он не хотел переезжать в Москву, а она - перебираться в Лос-Анджелес. Дружба продлилась пять лет.

Джим Керри. Фото: Кадр из фильма "Брюс Всемогущий"

Видео содержит нецензурную лексику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова – Джигурде: "Я искренне тебя люблю!"

Шоумен выбирается из френдзоны балерины.

Голая Волочкова показала огонь любви [фото]

Балерина вышла на мороз и устроила фотосессию.