Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (21 марта 2019, 14:30)
Богомолов закружил в танце Собчак под песню Ирины Билык

Богомолов закружил в танце Собчак под песню Ирины Билык [видео]

Фото: скриншот

Объявив о расставании с актёром Максимом Виторганом, телеведущая Ксения Собчак перестала скрывать отношения с режиссёром Константином Богомоловым. Пара впервые продемонстрировала нежные чувства друг к другу на вечеринке по случаю дня рождения продюсера Михаила Друяна. Празднование прошло в московском ресторане Chicha.

Богомолов поднялся на сцену, чтобы исполнить для именинника песню из репертуара Ирины Билык "Снег" (в 2011 году ее перепел Филипп Киркоров). Как пишет Spletnik.ru, в какой-то момент режиссер спустился в зал и закружил Собчак в танце. Горящие глаза и улыбка Ксении расставили все точки над "і". Видеозаписью поделилась в своем Инстаграме главный редактор журнала "HELLO" Светлана Бондарчук, сопроводив пост сердечком.

Слухи о романе Собчак и Богомолова появились в декабре 2018 года.  Поводом для этого стали частые появления ведущей и режиссёра вместе на разных мероприятиях. Скандал набрал обороты в январе из-за драки Богомолова с Максимом Виторганом. Тогда, якобы агрессивный актер даже разбил нос режиссёру. 

Константин Богомолов в 2018 году развелся с актрисой Дарьей Мороз, что еще больше подогрело слухи о романе с Собчак.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️

Публикация от Sveta RU (@a030aa)

 

По словам Ксении, брак с Виторганом исчерпал себя из-за недостатка любви и внимания. Супруги давно не живут вместе. Несмотря на это, актер и телеведущая продолжают общаться ради их общего сына Платона.

- Ты не можешь разлюбить в один день. Просто в какой-то момент так происходит, что ты меньше начинаешь поливать эту любовь. И это общая ответственность. Что-то не сделал, не проводил, не купил цветов, в бигудях пришла, огрызнулась... Это начинает накапливаться и съедать. Мне кажется, что ответственность обоих людей - суметь сохранять. Если ты почему-то не сумел это сохранить, надо быть достаточно смелым, чтобы это признать и найти какую-то другую форму отношений, в которой тоже будет много любви - пусть иной, пусть любви родственной..., - сказала Собчак в программе "Секрет на миллион".

После разрыва с телеведущей Виторган с головой окунулся в работу. Сейчас актер задействован в новой постановке и гастролирует вместе с "Квартетом И". 

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году, сын Платон родился в 2016-м. Для ведущей это был первый брак, для актера – третий.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях