21 мая
Загрузить еще

Волочкова с любовником на сеновале: "От радости растягиваю не только связки"

Волочкова с любовником на сеновале:
Фото: Фото: instagram.com/volochkova_art.

Артистка Анастасия Волочкова после сообщения Никиты Джигурды об отношениях с другой отправилась снимать стресс в баню. Танцор проигнорировал ее признание в любви, но она не растерялась и отдохнула с любовником на удобном сеновале в парной. Возможно, звезда написала о бойфренде в Instagram, чтобы отомстить шоумену, ведь воздыхателя фанаты так и не увидели. Они лицезрели лишь очередной шпагат балерины.

- Возможность полежать после парной на качелях под звездами… Быть любимой и любить - это большое счастье! Оно ведомо не многим… Этому дару завидуют многие… От радости моей растягиваю не только связки и #шпагатволочковой, но и удовольствие, и осознания, и ощущения гармонии, - заявила звезда.

Она добавила, что ей было приятно "отмечать с любимым человеком таинственную и значимую дату" в комплексе здоровья. Это лучше, чем в ресторане, сравнила Волочкова.

- Аромат сена, пихтовых и дубовых веников, полевых трав… Возможность полежать после парной на качелях под звездами, - перечислила артистка прелести сельской романтики, искусственно созданной в городских условиях.

Волочкова объяснила, почему прячет жениха

Позднее танцовщица рассказала, что пишет книгу, а первый экземпляр подарит любимому, которого скрывает по весомым причинам.

- А для меня важен еще и тот факт, что во время создания моей книги (а он занял полгода), со мной рядом тот человек, который меня любит и утешает от слез, текущих зачастую по щекам от воспоминаний всего того, что мне в жизни пришлось пройти, выдержать, испытать с честью и достоинством. И мой первый экземпляр я подарю именно ему. Моему возлюбленному. Которого я берегу в своем сердце и так трепетно оберегаю от завистливых глаз, - поделилась звезда.

Волочкова растянулась на сеновале. Фото: instagram.com/volochkova_art
Балерина обожает баню и еловые веники. Фото: instagram.com/volochkova_art

Напомним, о новом возлюбленном Волочковой фанаты узнали осенью 2018 года, когда она показала фото с мужскими ногами в своем доме. После этого загадочный мужчина продемонстрировал фанатам "фак" между ее ног.

Ранее Волочкова показывала, как отдыхает с любимым в бассейне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джигурда развеял слухи о женихе Волочковой [видео]

Шоумен заявил, что не рассказывал о тяжелой судьбе якобы овдовевшего горца.

Волочкова показала свадебное платье и потребовала 3 миллиона у "бывшего" [фото]

Анастасия Волочкова всерьез готовится к свадьбе с неназванным пока женихом. Балерина уже примеряет свадебные платья.

Новости по теме: Анастасия Волочкова