Джигурда отверг Волочкову, приударив за Леной Лениной

Джигурда отверг Волочкову, приударив за Леной Лениной

Фото: instagram.com/instadzhigurda.

В день рождения у Никиты Джигурды не было отбоя от женщин. Анастасия Волочкова, которой он оказывает знаки внимания с января, призналась в любви. Она писала о чувствах в Instagram, пока шоумен отдыхал в ресторане с другой. Ответом на откровенность танцовщицы стал пост Джигурды о конфетно-букетном периоде со светской львицей Леной Лениной.

- С Богиней Афродитой Леной Лениной отметили мой ДР в очень хорошем ресторане, поделился артист в Instagram.

Он добавил, что бизнесвумен подарила ему картину современного художника Алексея Коловрата.

- Пора снова начинать за ней тантрически ухаживать - объявляю духовный, священный конфетно-цветочный период! – добавил Джигурда.

Лена Ленина в соцсети намекнула, что Джигурда ей тоже симпатичен. Она показала видео, где ужинает с Никитой.

- Он в прекрасной форме находится. Я недавно имела счастье лицезреть его в достаточно легкой одежде. Я увидела, что его тело в безупречной форме, - призналась светская львица.

Секреты молодости и диета Никиты Джигурды

В ответ на комплимент Лениной Джигурда рассказал, как сохраняет привлекательность в 58 лет. Оказывается, он начинает день с холодного душа, в потом выпивает стакан кефира.

- Я на завтрак могу выпить просто стаканчик кефира или кофе, - объяснил шоумен.

Бизнесвумен в ответ рассказала, что по утрам пьет воду с имбирем, медом, корицей и лимоной. Джигурда добавил, что тоже пробовал это способ.

- Я так, бывало, по несколько месяцев делал. Только мед, вода, лимонный сок и имбирь. Выпиваешь, как энергетическое средство, - поделился танцор.

Для молодости кожи Ленина и Джигурда посоветовали конопляное масло.

Танцор рассказал, что практиковал питание до 18.00, но сейчас может есть "в любое время дня и ночи".

- Но я установку организму даю. И он у меня сам, если нужно, разгрузится. Или аскеза, или день – два поголодаю, - отметил шоумен.

Джигурда отметил, что проверил на себе диету Герберта Шелдона, когда белки нельзя смешивать с углеводами. По его словам, она работает.

По словам Джигурды, его вес варьируется от 85 до 95 килограммов при 186 сантиметрах роста. Он утверждает, что за пару дней сбрасывает три – четыре килограмма.

Джигурда признался, что при стрессе позволяет себе сладкое, а на праздничном застолье не откажется от сала и водки, потому что не хочет обижать окружающих. По словам Лениной, исключив из рациона сладости, мы можем не выдержать и сорваться. Лучше баловать себя, но редко, считает светская львица.

В качестве альтернативы звезды предложили мед. Джигурда делает капустный салат с томатным соком и медом. Бизнесвумен посоветовала торты из ореховой муки, с медом вместо сахара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джигурда развеял слухи о женихе Волочковой [видео]

Волочкова станцевала с Джигурдой и засветила нижнее белье [видео]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях