Оксана Марченко вернулась к танцам после травмы

Оксана Марченко вернулась к танцам после травмы [фото]

Фото: 1+1

Оксана Марченко вернулась в танцевальный зал. В Инстаграм телеведущая опубликовала фото, сообщив, что возвращается к тренировкам спустя пять месяцев после травмы.

- Друзья, я снова в танцевальном зале! Поняла, что танцы полюбили меня и без меня не могут... Пока я только вспоминаю все, что учила раньше, но обещаю, что обязательно буду показывать вам свои уроки, - заявила Марченко.

Личность партнера и учителя по танцам Марченко показывать не стала, обмолвившись, что представит его, если он сам того захочет.

Оксана Марченко была участницей проекта "Танцы со звездами" в паре с вице-чемпионом мира по латиноамериканской программе Дмитрием Чаплиным. Пара покинула шоу накануне седьмого эфира из-за перелома двух рёбер телеведущей. Позже Марченко призналась, что пила болеутоляющие и только благодаря им могла танцевать.

Марченко вернулась к танцам. Фото: Инстаграм

- Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецидивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы, - говорила телеведущая.

Несмотря на травму и низкие оценки судей, Марченко ни разу не была в зоне риска шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведчук был против участия супруги в "Танцах со звездами"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях