Друзья Меган Маркл: у герцогини  эмоциональная травма

Друзья Меган Маркл: у герцогини "эмоциональная травма"

Фото: REUTERS.

Пятеро близких друзей Меган Маркл решили "противостоять глобальному запугиванию" и рассказать правду о жене принца Гарри. Они считают, что из-за троллей в Интернете и ухудшения отношений с отцом Томасом у нее возникла  "эмоциональная травма".

В соцсетях пишут, что Меган Маркл не беременна, а ее отец дает журналистам интервью, после которых королевская семья отказывается с ним общаться. В конце января выяснилось, что сотрудники Маркл и герцогини Кембриджской Кейт Мидлтон ежедневно чистят расистские и сексистские интернет-сообщения, среди которых есть угрозы.

На страницах People друзья герцогини анонимно рассказали, как Маркл с этим справляется, и в каком она состоянии.

- Мег молча откинулась на спинку кресла и вынесла ложь и неправду. Мы беспокоимся о том, как это влияет на нее и ребенка, - сказал друг, которого журналисты назвали Костаром.

Друзья герцогини утверждают, что "неправильно подвергать кого-либо эмоциональной травме, не говоря уже о том, что она беременна".

Меган Маркл готовит принцу Гарри

Друзья рассказали, что гостили в коттедже Маркл и Гарри. Они назвали его "маленьким", добавив, что герцогиня "сделала его уютным". Рассказали, что герцогиня готовит ужины для себя и принца, любить кормить других.

Обстоятельства не изменили Маркл, утверждают друзья. Они называют герцогиню "самоотверженной" и "лучшим слушателем".

Томас Маркл "не звонил и не писал" дочери

Они добавили, что отец "никогда не звонил; никогда не писал" дочери, для нее это было "очень больно". Напомним, Томас утверждает, что ежедневно звонит и пишет герцогине, но ему не отвечают.

Друг рассказал, что после свадьбы герцогиня отправила отцу письмо, в котором попросила не преследовать ее через СМИ. В ответ он дал несколько телевизионных интервью, где умолял ее выйти на связь.Подруга герцогини добавила, что в этом письме Маркл призналась отцу, что любит его и "разбита горем". При этом, по словам подруги, Томас с мая не отвечает на звонки дочери.

- Пожалуйста, прекратите преследовать меня через СМИ, чтобы мы могли восстановить нашу дружбу, - просила герцогиня в письме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Меган Маркл о ее новой жизни: "Она очень напугана. Ей пришлось заплатить высокую цену"

Меган Маркл пишет проституткам послания на бананах [фото, видео]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях