Отец Меган Маркл объяснил, почему дает платные интервью

Отец Меган Маркл объяснил, почему дает платные интервью

Отец Меган Маркл. Фото: JAMES BREEDEN / THE SUN / REUTERS

Отец Меган Маркл дал уже третье платное интервью после ее свадьбы с принцем Гарри. Из-за этих откровений королевская семья, включая саму герцогиню Сассекскую, не общается с Томасом Марклом. Мужчина заявил TMZ, что не перестанет говорить, пока дочь не свяжется с ним.

- Я молчал целый год, а пресса донимала меня, называла отшельником, скрывающимся в Мексике, поэтому-то я и согласился рассказать журналистам свою историю. Это интервью заставило королевскую семью замолчать. Тогда я дал еще одно интервью, чтобы нарушить их молчание. Все, что им нужно сделать, это поговорить со мной, - сказал Томас Маркл.

Томас Маркл считает, что его поведение способно рассмешить Меган.

- Завтра у меня день рождения. Наслаждаюсь мыслью, что могу заставить замолчать всю королевскую семью. Возможно, я смогу рассмешить герцогиню, - сказал отец герцогини.

На днях Томас Маркл разразился откровениями в интервью таблоиду The Sun. Он сказал, что Меган очень напугана и испытывает прессинг со стороны королевской семьи.

Конфликт с отцом

Томас Маркл не общался с дочерью с момента его первого интервью после свадьбы. Похоже, из-за частых мельканий в прессе и его неоднозначных высказываний Меган прервала контакты с отцом.

Изначально планировалось, что Томас Маркл должен повести свою дочь к алтарю, но за несколько дней до церемонии он отказался из-за перенесенной операции на сердце. Этому предшествовал скандал: в прессе появились постановочные кадры, на которых он снимает мерки для пошива костюма и изучает фотоальбом с достопримечательностями Великобритании. Томас признался, что ему за это стыдно и он попросил прощения у Гарри и Меган.

- Я могу сказать, что буду извиняться за эти вещи всю оставшуюся жизнь. Я буду расплачиваться за эти вещи всю оставшуюся жизнь. Я не смог отвести свою дочь к алтарю, и мне предстоит жить с этим. Я был взволнован до слез, что принц Чарльз сделал это за меня. Просто я хотел, чтобы моя рука держала руку Меган, а не его, - сказал Томас Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри 5 июля в Лондоне. Фото: REUTERS 

Он признался, что еще ни разу не встречался со своим зятем. Руку и сердце Меган принц Гарри попросил по телефону в декабре 2017 года. Тогда же состоялся их единственный телефонный разговор.

После того, как Меган объявила об отношениях с Гарри, ее родственники стали активно раздавать интервью и делать сенсационные признания. Чего только стоит отрытое письмо сводного брата Меган Томаса, в котором он попросил Гарри отменить предстоящую свадьбу. "Она мелкая, тщеславная и измученная. Меган пытается сыграть роль принцессы как стареющая голливудская актриса ниже среднего уровня", - высказался Томас о сестре.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях