В соцсетях травят Меган Маркл и уверяют, что герцогиня не беременна

В соцсетях травят Меган Маркл и уверяют, что герцогиня не беременна [фото]

Фото: REUTERS.

В британском сегменте соцсетей раздувают слухи о том, что герцогиня Сассекская Меган Маркл притворяется беременной. Британцы обратили внимание на странное, по их мнению, поведение супруги принца Гарри и на якобы меняющийся на фото живот, передает Mirror.

Такие посты публикуют под хештегами #Megxit (по аналогии с Brexit) и #moonbump. (накладной живот - Ред.). Пользователей сети особенно удивило фото, где Маркл наклоняется и садится на корточки, будучи в туфлях на шпильке. Это произошло в лондонском приюте для животных, а наклонялась Меган, чтобы обнять собаку. Так вот, многие уверенны, что будь Меган беременной,  у нее бы не хватило сил сидеть на корточках. 

- Посмотрите, как далеко она наклоняется. Когда она наклоняется в расстегнутом пальто, вы можете увидеть, насколько расплющило ее животик. Если бы там был ребенок, это было бы невозможно, - пишут в комментариях в Twitter.

Беременность не мешает Меган Маркл приседать.
Беременность не мешает Меган Маркл приседать. Фото: REUTERS

- Интересно, Гарри с ней в сговоре или она не говорит ему, что притворяется беременной, - написал другой пользователь.

- Думаю, все в Меган фальшиво, включая ее беременность, - добавляет третий.

Серьезный аргументов в соцсетях, разумеется, не приводят. При этом в Твиттере уже тысячи подобных публикаций. Хотелось бы верить, что люди шутят, но нет, они вполне серьезно размышляют над тем, что Меган хочет обмануть весь мир.

В октябре в Кенсингтонском дворце рассказали, что Меган Маркл ждет ребенка. Недавно герцогиня рассказала, что ребенок родится в конце апреля 2019 года. Пол малыша не раскрывается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слуги дворца не взлюбили Меган и называют ее "Монстр Маркл"

Меган Маркл пришла на рождественскую службу в синем, а Кейт Миддлтон в красном [фото, голосуем]

Принц Чарльз боится за судьбу ребенка Меган Маркл

 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях