Отец Меган Маркл опроверг обвинения СМИ, чтобы помириться с дочерью

Отец Меган Маркл опроверг обвинения СМИ, чтобы помириться с дочерью

Фото: REUTERS.

Отец Меган Маркл Томас пытается помириться с дочерью. Он заявил, что дочь его игнорирует. Британские СМИ распускают о нем слухи, он переживает и пытался дозвониться. Однако ни Маркл, ни принц Гарри не отвечают, передает Daily Mail.

- Я десятки раз пытался дозвониться до своей дочери, писал сообщения, письма, но они с Гарри отгородились стеной молчания. Они сделали то, что однажды сказали не делать мне, - поверили всему негативному, что было написано. Поэтому я снова обращаюсь к ним, чтобы попытаться исправить ложь и раскрыть правду, - заявил он.

Мужчина добавил, что не узнает свою дочь, когда слышит о ее поступках в новостях. Он считает, что это может ее "ранить". Томас утведждает, что Маркл всегда была "требовательной" и любила "нарушать правила"

- Я не узнаю этого человека. (…) Меган, которую я знаю, всегда была милой, доброй, щедрой. Она всегда требовательна, но никогда не была грубой. Я не хочу ни говорить, ни делать что-либо, чтобы причинить боль моей дочери, но я боюсь, что она навредит себе, - говорит он.

Опровержение скандалов с отцом Меган Маркл

В мае, незадолго до свадьбы королевской пары, у Томаса случился сердечный приступ. Из-за этого он не попал на торжество в часовне Святого Георгия в Винзоре и не вел свою дочь под руку. Он показал журналистам заключение врача, чтобы достучаться до Маркл. В заключении сказано, что у мужчины были два приступа из-за сердечной недостаточности.

Томас опроверг слух о том, что не был на первой свадьбе Маркл. В 2011 она вышла замуж за кинопродюсера Тревора Энгельсона на Ямайке. Мужчина показал фото, которое сделали перед свадьбой, и билеты.

Томас добавил, что всегда был в хороших отношениях с дочерью. Он заявил, что может показать "сотни" писем от Меган, которая жила с ним с 11 лет и до поступления в университет. Он заявил, что не продавал СМИ сплетни о дочери.

- Я не продаю истории. Моя дочь и ее муж верят лжи,  а это единственное, что они сказали мне никогда не делать. Они думают, что я даю сотни интервью. Это чушь, - сказал он.

Томас заявил, что члены королевской семьи тоже не идеальны. Он припомнил скандал 2012 года, когда принц Гарри играл в бильярд без одежды, и 2005 год, когда он пришел на вечеринку в Лас-Вегасе в повязке со свастикой.

- Я умолял ее взять трубку. Я написал ей двухстраничное письмо и отправил заказным письмом через ее представителя в Лос-Анджелесе. Спрашивал, почему она поверила лжи. Добавил, что королевские особи не всегда вели себя идеально. Я написал, что никогда не играл в бильярд, и не одевался, как нацист, - сказал Томас.

Принц Гарри женился на американо-канадской актрисе Меган Маркл 19 мая. Свадьба прошла в лучших британских традициях, но пара нарушила некоторые правила. Сейчас Маркл беременна. Первенец родится весной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять советов принцу Гарри, как выжить под одной крышей с тещей

Гарри и Меган Маркл переезжают в новую резиденцию, где вместе с ними будет жить мама актрисы. Немного иронии от нас и реальные советы от психолога.

Принц Чарльз боится за судьбу ребенка Меган Маркл

В Гане сын королевы Елизаветы II присутствовал на встрече, посвященной проблемам загрязнения окружающей среды пластиковыми отходами. В своей речи Чарльз заговорил о страхах касательно будущего внука.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях