Ирина Билык проведала DZIDZIO в больнице и накормила фастфудом

Ирина Билык проведала DZIDZIO в больнице и накормила фастфудом [фото]

Фото: Инстаграм

Друзья и коллеги не дают заскучать Михаилу Хоме в больнице. Недавно певца навещал бывший участник  группы DZIDZIO Юлик и принес хачапури с картошкой. Чуть раньше в палату к артисту наведался министр культуры Евгений Нищук, побаловав того мандаринками.

- Это здорово! Мандаринки я люблю гораздо больше, чем апельсинки! – оценил лакомство артист.

А вчера боевой дух DZIDZIO пришли поддержать Ирина Билык и Орест Галицкий (он же Лямур). Кажется, больной больше не на диете: в этот раз Хому угощали фастфудом из "Макдональдса".

- А ко мне приходили гости – колядовали, щедровали и поздравляли! – похвастался DZIDZIO в соцсетях.

Артист проведет в больнице еще неделю-две, а под наблюдением врачей будет находиться как минимум до середины февраля.

Дзидзьо попал в больницу 28 декабря после того, как на улице его избили неизвестные. По версии Михаила Хомы, что организатором нападения является некий бизнесмен Михаил Мешков. Он купил 25% компании Meison Entertainment, которая обладает всеми авторскими и смежными правами на песни и клипы группы DZIDZIO. Одним из владельцев этой компании является и сам Михаил Хома. Мешков требует, чтобы группа платила ему часть дохода, но менеджмент DZIDZIO уверяет, что бизнесмен не предоставил соответствующие документы, подтверждающие покупку акций.

Мешкова признал, что был утром у радио, где произошло нападение. Но, по его словам, он приезжал поговорить и к драке отношения не имеет.

У DZIDZIO диагностировали травму носа и разрыв барабанной перепонки левого уха. Из-за опасений, что Михаил может потерять слух, группа отменила все концерты и корпоративы на месяц вперед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Подозреваемым в избиении DZIDZIO иностранцам светит до 4 лет тюрьмы

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях