Нападение на Dzidzio: двоим иностранцам сообщили о подозрении

Нападение на Dzidzio: двоим иностранцам сообщили о подозрении [видео]

Фото: пресс-служба Нацполиции.

Киевские полицейские подозревают в нападении на Dzidzio двух иностранцев. Патрульные нашли машину, на которой скрылись подозреваемые. Это помогло их вычислить, рассказывают в Нацполиции.

- Злоумышленники несколько раз ударили потерпевшего и скрылись на двух автомобилях с места происшествия. По факту хулиганских действий расследуется уголовное производство. Подозреваемых объявили в розыск, - говорится в сообщении.

В Нацполиции пишут, что это мужчины 36 и 33 лет, были судимы за подделку документов. Если вину докажут, они могут провести за решеткой до четырех лет: дело переквалифицировали как Хулиганство (часть вторая статьи 296 Уголовного Кодекса). Об этом рассказал начальник Подольского управления полиции Владимслав Ищенко.

- Мы опросили потерпевшего, собрали объяснения у очевидцев и изъяли видео с камер наблюдения. Кроме этого, в Киеве ввели оперативный план, с помощью которого в соседнем районе столицы нашли один автомобиль. Также установили фигурантов, которые нанесли телесные повреждения. Это - 36-летний и 33-летний иностранцы, ранее судимые за подделку документов, - сказал он.

На Dzidzio напали 28 декабря. Его два раза ударили в лицо. Итог – разбитый нос и разрыв барабанной перепонки левого уха.

Dzidzio считает, что это связано с Михаилом Мишковым, который купил четверть акций компании Meison Entertainment, владеющей правами на песни DZIDZIO. Якобы он хотел получать часть заработка артиста.

Сам Мишков рассказал, что заключил договор о покупке акций, но документы так и не получил. Узнав, что DZIDZIO пойдет на радиоэфир, он решил подкараулить его и обсудить этот вопрос. При встрече артист, по словам Мишкова, "выскочил как сумасшедший" и кричал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

DZIDZIO может потерять слух

Избивший DZIDZIO бизнесмен рассказал свою версию конфликта

DZIDZIO перед избиением угрожали: "Я хочу разобраться с этим делом до конца"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях