15 октября
Загрузить еще

После операции на почке Светлана Лобода снова готовится к гастролям

После операции на почке Светлана Лобода снова готовится к гастролям
Фото: Светлана Лобода. Фото: Инстаграм.

Светлана Лобода, которой 24 октября сделали операцию на почке, заявила, что возобновляет гастрольный тур и скоро отправится в Германию. В этой стране живет солист группы Рамштайн Тилль Линдеман, который забрал певицу из больницы.

- Благодарю всех за беспокойство и поддержку. Очень ценю и дорожу Вами. Уже все! Скоро новый сингл! И тур по Германии, а пока дом, милый дом, — рассказала Лобода.

Дату гастролей Лобода не уточнила, но фанаты стали поздравлять певицу и желать скорейшего выздоровления. Некоторые отметили, что она отправляется в Германию неспроста. Ходят слухи, что у Лободы и Линдеманна роман, а рок-исполнитель – отец ее второго ребенка. Поклонники предположили, что влюбленные хотят провести время вместе.

Имя отца своего ребенка Лобода хранит в тайне. Однако Линдеманн зачастил с визитами в Россию, быть может, со временем звезды расскажут о своих отношениях.

Что случилось со Светланой Лободой

Десять дней назад Лободе стало плохо: певица потеряла сознание на сцене из-за резкой боли в спине. Врачи заподозрили обструкцию почки и приняли решение делать экстренную операцию. Она прошла успешно, Лобода стала поправляться, но все же ей советовали соблюдать постельный режим. Певице пришлось отменить несколько концертов в российской столице, их перенесли на 2019 год.

По всему интернету разлетелись фото Лободы в больнице. Она выложила снимки в инстаграм и рассказала о своем самочувствии. Певица говорит, что писала эти строки со слезами на глазах, но выразила надежду на лучшее: "Мы еще споем!"

- Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь - непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора, - поделилась певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Семенович попала в больницу [видео]