Нателла Крапивина рассказала, вернется ли LOBODA на сцену после операции

Нателла Крапивина рассказала, вернется ли LOBODA на сцену после операции

Нателла Крапивина и Светлана Лобода. Фото: Инстаграм

Продюсер Нателла Крапивина впервые прокомментировала госпитализацию своей подопечной и подруги Светланы Лободы. Певица перенесла срочную операцию на почках и ей нужно какое-то время на восстановление. Концерты, которые были запланированы на конец октября переносятся на январь.

- Я готова принять в жизни многое. Но даже для меня это было слишком. Благодарю жизнь за то, что больно, но не фатально. Организм - это машина. И иногда она ломается. Но наш дух не сломлен. И скоро мы будем в строю. Все билеты действительны. Если вы не сможете посетить наше шоу в январе - вы можете вернуть билеты.  Это всего лишь временные трудности. И скоро снова в бой, - написала Нателла в Фейсбуке.

Судя по всему, сбавлять обороты Лобода не собирается. Последние несколько лет артистка живет почти без выходных: записывает альбомы, снимает клипы, готовит шоу. У Светланы подрастают две дочери: 7-летняя Ева и четырехмесячная Тильда.

Напомним, Лободу госпитализировали 24 октября в Москве прямо во время репетиции. Она упала в обморок от резкой боли в спине. У Светланы подозревали обструкцию почки. Подтвердился ли этот диагноз пока неизвестно.

А В ЭТО ВРЕМЯ

LOBODA обратилась к поклонникам из больницы: "Пишу и плачу от боли и обиды"

- Мои дорогие...Пишу и плачу от боли и обиды Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу, - написала Лобода в Инстаграме. - Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя.

Светлана лобода находится в больнице. Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях