Эксперты – о  Мисс Украина Вселенная : сделала нос и губы, а грудь – своя

Эксперты – о "Мисс Украина Вселенная": сделала нос и губы, а грудь – своя [фото]

Фото в профиль подсказывают, что девушка правила губы и нос. Фото: Инстаграм

"Мисс Украина Вселенная-2018" Карина Жосан обращалась к специалистам, чтобы увеличить губы, а также подправить скулы и кончик носа. К такому выводу пришли врач-косметолог Светлана Сокуренко и пластический хирург Игорь Матвейчук, пишут "Вести".

- Губы точно сделаны у врача и это видно невооруженным взглядом, поскольку они неестественно велики и по форме губ можно понять, что проводились инъекции. Форма скул, скорее всего, тоже изменялась. Сейчас эта процедура популярна, ведь высокие скулы придают лицу внешнюю худобу. Кроме того, могли применяться филлеры в подбородке и носу, – сказала Светлана Сокуренко.

Врач-косметолог предположила, что 23-летняя модель из Одессы колола в скулы гиалуроновую кислоту, а также избавлялась от морщин при помощи ботокса.

- Ботокс особенно заметен на видео и фото, где Карина улыбается и говорит. Ее мимика несколько ограничена. Это главный признак применения ботокса. У нее практически не возникает морщин возле глаз при улыбке и смехе. Обездвижены также зона лба и межбровье.

Пластический хирург Игорь Матвейчук также увидел изменения формы носа.

-  Скорее всего, ей хирург сузил крылья и кончик носа. Это очень распространенная процедура, в Голливуде ее делает каждая вторая знаменитость. Причем, вмешательство было крайне незначительным и качественным, – заметил специалист.

А вот грудь у Карины, скорее всего, своя. 

Карина несколько лет назад. Фото: Инстаграм

Финал "Мисс Украина Вселенная-2018" прошел вечером 14 августа в отеле Fairmont в Киеве. Новой королевой красоты выбрали 23-летнюю модель Карину Жосан. Она будет представлять Украину на конкурсе "Мисс Вселенная" в Бангкоке. Он пройдет 17 декабря – в 24-й День рождения одесситки.

Первыми на увлечение Карины Жосан пластикой обратили внимание зрители конкурса и завалили Инстаграм своими комментариями. "КП" в Украине" нашла ранние фотографии Карины – на снимках пятилетней давности девушку, действительно, сложно узнать. Однако, знакомые Карины утверждают, что не видят в ней сильных изменений.

Источник "КП", лично знакомый с Жосан, говорит, что неестественной девушка выглядит лишь на фотографиях, которые сильно обрабатывает и для которых делает яркий макияж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Карина Жосан: "Из-за некоторых девушек я боялась остаться незамеченной"

"КП в Украине" пообщалась с новой "Мисс Украина Вселенная".

Что публикует в своем Инстаграм "Мисс Украина Вселенная-2018"

Огромные букеты, путешествия, брендовые вещи и много селфи со звездами.

Карина в Каннах в этом году. Фото: Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях