Новую  Мисс Украина Вселенная  заподозрили в увлечении пластикой

Новую "Мисс Украина Вселенная" заподозрили в увлечении пластикой [фото]

Карина Жосан. Фото: Инстаграм

Новую "Мисс Украина Вселенная" заподозрили в пластике. Пользователи обсуждают внешность Карины Жосан в комментариях под постами в Инстаграм конкурса.

Некоторые считают, что одесситка выглядит старше своих 23 лет, а ее старые фото говорят о том, что она сделала губы, нос и скулы, а также поставила виниры.

- Обычная, не на чем остановить глаз, лицо сделанное, зубы тоже. Неужели нет в Украине красивых девушек, были достойней, Галя (финалистка "Холостяк-8". – Авт.) точно в 100 раз лучше...

- Согласна с девочками выше - искусственная.

- Судьи ослепли!?

- Когда победительница в свои 23 выглядит на 30, - пишут пользователи.

Карина за несколько месяцев до конкурса. Фото: Инстаграм

В комментариях за Карину вступились ее знакомые. Одна из девушек училась в одной школе с новой королевой красоты.

- Люди видят то, что хотят видеть, я училась с Кариной в одной школе, поэтому фото оставьте себе и ищите дальше какие-то пластики и прочее. Для меня Карина так и останется достойной этой короны, и не только из-за внешних данных.

- Я смотрела весь прямой эфир и скажу так, она реально достойна. Ведь оценивается не только внешность, но и умения держать себя на сцене, ходить, позировать, совладать с собой. Она была сконцентрирована, на нее было приятно смотреть, она привлекала взгляды и задерживала их. Посмотрите на осанку, как держит спину первая вице-мисс и королева Карина. Все заслуженно, и все девочки были достойны короны, и сегодня удача и звёзды были на стороне Карины вполне заслуженно. Ей хватит сил, воли и терпения получить самую главную корону мира. Ведь кроме внешности нужен стержень, чтоб носить корону, а у нее он есть.

Эти записи убедили не всех, кто-то даже заявил, что видел в Инстаграме фото, как Карине "колят" губы. На это пользователи заметили, что уколы по увеличению губ – не пластика.

Также в комментариях пишут, что Карина из простой семьи, ее мама – мастер маникюра, а бабушка обычная пенсионерка.

Карина пять лет назад. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что публикует в своем Инстаграм "Мисс Украина Вселенная-2018"

Огромные букеты, путешествия, брендовые вещи и много селфи со звездами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях