Звезда  Фабрики  объяснила, почему рассказала об изменах мужа в Инстаграм

Звезда "Фабрики" объяснила, почему рассказала об изменах мужа в Инстаграм [фото, видео]

Союз Дакоты и Соколовского казался идеальным. Фото: Инстаграм

28-летняя звезда российской "Фабрики звезд" Рита Дакота объяснила, почему решила рассказать об изменах своего мужа, певца Влада Соколовского, в Инстаграм. Певица в своем новом посте заявила, что "написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду".

- Друзья. Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас.. Я написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда. В конце концов, это единственное, чего у меня никогда не отнять. И вас у меня не отнять..

На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена. Желание прессы обсасывать подробности нашего развода были мне очевидны, но и этого я не позволю, не взирая на хитрости и провокации, я действительно не собираюсь через призму своей боли выносить это грязное белье напоказ, тыкать пальцем, перечислять имена и выкладывать доказательства, этого не будет, хайпить на своём разрушенном браке я не стану.

На удивление, Рита попросила не писать гадостей и проклятий в адрес своего мужа.

- Моё отношение к нему как к мужчине - мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда, - заверила Дакота.

Певица сообщила, что в суде ей будет помогать известный юрист Катя Гордон, которая также поет и пишет песни.

Рита Дакота по-настоящему шокировала своих подписчиков постом о разводе вечером в субботу. Певица написала, что ее супруг изменял ей всегда, даже с ее приятельницами. В комментариях певицу поддержали Ирина Дубцова, Сати Казанова и другие звезды. Никто из них, похоже, даже не подозревал, какая правда скрывается за семейной идиллией, пара даже вела совместный блог на YouTube.

- Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки "девушек", многих из них я знаю лично, многие из них были моими "приятельницами", вхожими в мой дом.

Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери, - писала Рита Дакота.

Влад Соколовский также участник "Фабрики-7". Он младше Риты на два года. Пара поженилась в 2015 году, дочь Мия родилась у звезд через два года. Настоящее фамилия Риты - Герасимович.

После "Фабрики" Соколовский стал участником группы "БиС", а Дакота отправилась в сольное плавание. Однако, девушка больше прославилась не как вокалистка, а автор песен Светланы Лободы, Аниты Цой, Елки, Ани Лорак и других артистов.

Новость о разводе застала Влада во время гастролей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После новостей о разводе гонорары Петросяна и Степаненко выросли вдвое

Тусовщица, с которой загулял муж Ани Лорак, решила стать королевой красоты

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях