Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями

Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями

Рита Дакота и Влад Соколовский. Фото: Соцсети

Автор песен Светланы Лободы и Ани Лорак 27-летняя певица и композитор Рита Дакота родила дочь в одной из московских клиник. Она активно рассказывала поклонникам в Инстаграм все подробности беременности, и день родов не стал исключением. Правда, Рита и ее супруг, экс-участник группы "БиС" Владислав Соколовский взяли паузу на два дня - малышка родилась 23 ноября, а сообщили о событии только сейчас.

- А вот и главная новость в жизни, наверное. 23 октября вечером мы стали родителями! Мы оставили себе два денёчка посмаковать это счастье втихую внутри семьи, без звонков и фанфар. А сегодня мы решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами всё последнее время, - написала Дакота.

Подробностями родов пара поделилась в своем видеоблоге на YouTube. Девочка родилась ростом 52 см и весом 3 кг 280 грамм. Малышку назвали Мией.

Рита и Влад познакомились в 2007 году на российской "Фабрике звезд 7". Они долгое время были друзьями а встречаться начали только в 2013 году. Спустя полтора года романтических отношений артисты поженились.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях