После новостей о разводе гонорары Петросяна и Степаненко выросли вдвое

После новостей о разводе гонорары Петросяна и Степаненко выросли вдвое

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал сенсацией. Фото: ТАСС

Раньше концерт Евгения Петросяна и Елены Степаненко стоили около 350-500 тысяч рублей. Однако после новостей о распаде пары стоимость выросла почти вдвое - до 700 тысяч и более. А все потому, что их востребованность у организаторов концертов резко взлетела.

- Сейчас просто "Петросян-бум". Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Также как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна! Я уже с ним связался и мы планируем большой гастрольный тур, - об этом Kp.ru рассказал Сергей Лавров, один из самых авторитетных в России промоутеров.

По его мнению, ажиотаж на концертах с Петросяном и Степаненко связан с тем, что их история не придумана.

- Такой бешеный интерес как раз потому, что все не придумано. И Евгений Ваганович, и Елена Григорьевна, наоборот, пытаются максимально сохранить в тени свою личную жизнь. А все, что тайно - сладко и интересно. К тому же, эта история про нас. Каждая женщина может всплеснуть руками: "Бедная Степаненко, он завел любовницу!" и подумать про свой брак. А мужчина почувствовать солидарность с Евгением Вагановичем: "Бедный Петросян, все хотят забрать! - считает Лавров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Степаненко просит взыскать в ее пользу 57% имущества

Адвокат пояснил, что 7% составляют половину от стоимости "выведенного" из семейного бюджета Евгением Петросяном имущества. Пресса предполагает, что речь идет о двух квартирах, в которую юморист якобы поселил свою 29-летнюю помощницу Татьяну Брухунову.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях