Светлана Лобода родила?

Светлана Лобода родила? [фото]

Комментарии: 1
Светлана Лобода. Фото: Инстаграм артистки

Поклонники 35-летней певицы Светланы Лободы уверены, что артистка вот уже несколько дней как родила, однако скрывает малыша.  Предположения были вызваны снимками, выложенными артисткой на своей странице в Instagram.

Все дело в том, что фото сделаны так, что на них не заметен беременный животик артистки. Фолловеры сразу же предположили, что певица родила.

LOBODA родила? Фото: Инстаграм артистки

"А где ваш животик?", "Где животик?", "Уже срок?", "Светулик ты родила? Поздравляю !!!", "Светлана, Вы уже родили? Поделитесь со своими поклонниками, мы переживаем)))" - отметили поклонники певицы.

При этом некоторые предположили, что Лобода родила девочку 9 мая.

Подписчики предположили, что Лобода уже родила. Фото: Инстаграм артистки

Сама певица пока что не опровергла и не подтвердила домыслы поклонников.

Напомним, о  том, что Светлана Лобода беременна вторым ребенком, стало известно в начале марта. При этом  имя отца ребенка  артистка скрывает. По слухам Лобода забеременела от солиста популярной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманна, с которым познакомилась прошлым летом на фестивале Жара.

Кстати

Лобода родит в голливудской клинике за $50 000 

Светлана улетела в Америку и в своем Инстаграме опубликовала фото дома, в котором она будет проживать до появления малыша, отметив публикацию буквами LA - Лос-Анджелес. Как рассказала сама певица, долго в декрете сидеть не будет - уже летом приступит к работе, а в октябре представит новый альбом и шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

LOBODA рассказала, почему так долго скрывала вторую беременность

Светлана Лобода в интервью журналу Cosmopolitan рассказала о второй беременности. Певица скрывала свое интересное положение, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание.

- Я бережно отношусь к личной жизни, я артистка, ко мне и так приковано внимание. Если не окружать себя защитной оболочкой, невозможно справиться с огромным количеством любопытных и вовлеченных в мою жизнь людей. Мне было важно сохранить в секрете такое интимное положение максимально долго, – рассказала Светлана.

Поклонники певицы давно догадывались о ее беременности, но некоторые предполагали, что изменения в фигуре связаны с пластической хирургией.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях