Лобода родит в голливудской клинике за $50 000

Лобода родит в голливудской клинике за $50 000 [фото]

Две недели назад Светлана Лобода впервые публично призналась, что беременна. В это время с ней на сцене находился знаменитый музыкант Эрос Рамазотти. Фото: Пресс-служба LOBODA

Как недавно призналась продюсер певицы, Светлана Лобода сейчас на седьмом месяце. То есть рожать она будет в конце мая - начале июня. Но где?

На днях Светлана улетела в Америку и в своем Инстаграме опубликовала фото дома, в котором она будет проживать до появления малыша, отметив публикацию буквами LA - Лос-Анджелес.

Как рассказала сама певица, долго в декрете сидеть не будет - уже летом приступит к работе, а в октябре представит новый альбом и шоу.

Мы вычислили клинику, в которой певица собирается рожать. 

Медицинский центр для элиты

Скорее всего, певица будет рожать в клинике, в которой появились на свет дети многих голливудских актеров, а также мировых эстрадных звезд. Это Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. 

Госпиталь является одним из крупнейших медицинских центров в США. По сути это целый "город здоровья". Здесь только врачей - около двух тысяч! И еще 10 тысяч обсуживающего персонала. Многие медики говорят на русском. В клинике есть и переводчики с 45 языков.

Медцентр предлагает все виды услуг для будущей мамы начиная с первых сроков беременности и до рождения малыша. Так, согласно прайсу сайта клиники, естественные роды здесь обойдутся примерно в 22 тысячи долларов, а кесарево сечение - почти в $30 тыс.

Один день пребывания в клинике стоит 4 тысячи долларов. В эту сумму входят: аренда 3-комнатной палаты с двумя санузлами, зона отдыха и место на парковке. Кроме того, будущей маме предоставляется личная доула (помощница в родах), которая будет готовить роженицу к появлению ребенка и присутствовать с ней при родах.

Учитывая, что за два месяца перед появлением малыша будущей маме придется несколько раз посетить гинеколога, а затем хотя бы три-четыре дня провести в клинике, весь медицинский комплекс услуг обойдется Светлане минимум в $50 тысяч.

Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе - это целый город в городе, где работают более 12 тысяч человек медперсонала. Фото: cedars-sinai.org

Кто из звезд рожал в Лос-Анджелесе

Среди мировых знаменитостей в Cedars-Sinai Medical Center рожали Мадонна, Бритни Спирс, Виктория Бекхэм…

Анна Седокова, которую в свое время в группе "ВИА Гра" заменила Светлана Лобода, тоже год назад родила здесь сына Гектора. Певица осталась в полном восторге от родов в этом центре. Возможно, по ее рекомендации и Светлана решила выбрать именно эту клинику.

- Сами доктора в этой клинике поют песни, танцуют, включают роженицам их любимую музыку, - рассказывала Анна. - А еще обеспечивают своих пациентов всем без исключения необходимым в первую неделю жизни - от сосок и подгузников до одежды. Сервис для новоиспеченных мамуль тоже на высшем уровне: по желанию дам в послеродовую палату к ним приглашают психологов, диетологов, мастеров маникюра и педикюра... 

Экс-супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова в 2009 году родила сына Аарона в этой клинике. По ее словам, врачи госпиталя, медперсонал и общая атмосфера - на высшем уровне.

Певица Алсу, также рожавшая здесь, рассказывала, что на выбор клиники повлияли комфортный климат Лос-Анджелеса, передовая медицина и квалифицированный врач. Теперь доктор из госпиталя является близким другом семьи Алсу.

В этой клинике в 2015 году родила дочь и солистка группы "А’Студио" Кети Топурия.

Та самая трехкомнатная VIP-палата, сутки пребывания в которой стоят 4 тысячи долларов. Фото: cedars-sinai.org

Будь в курсе

Почему наши знаменитости едут рожать в США

1. Безопасность является одним из главных критериев родов в США. Ребенку, отцу и матери надевают специальные браслеты со штрихкодом. Выпускают из госпиталя после того, как проверят браслеты. Если вынести малыша без браслета, то сработает сигнализация и нарушителей задержат за киднеппинг (похищение ребенка).

2. В клинике используется самое современное оборудование, которое ушло на десяток лет вперед по сравнению с тем, что есть в лучших украинских роддомах. 

3. Климат в Лос-Анджелесе является идеальным для рождения ребенка. Дневная температура в среднем +20. 

4. Ну и конечно же, получение американского паспорта для ребенка. Документ можно получить через месяц, написав заявление в местном "паспортном столе". Также ребенок после совершеннолетия может подать документы, чтобы его родители получили американское гражданство.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях